最近更新时间:2024-06-06 17:00:00
建发房产

星期五
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门叁誉建设有限公司面试:会计。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
一面 跟人事还有财务主管面试,过程还挺愉快的,自我感觉良好。等老板等了一个小时,然后谈话不到5分钟就结束了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
M7星云漆油笔用户运营
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:GIS工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好的,虽然感觉自己没有戏了,但是加油
2023-04-24 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
Young
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门象屿商业发展有限责任公司审计面试不好,共3轮面试
店大欺客,面试提前二十分钟到,一直等了近三十分钟,然后被叫进去面试,有两个情况,一是面试官不专业,只简单地问了一下简历上面的内容,一点没深入;二是感觉我就是个凑数的,面试时间不到十分钟就结束了。事后问hr,hr美其名曰“一般初面会重点关注下业务类相关的,一般面试时间不会太长,就是一个了解的过程,到复试才会了解深入些”,那请问初试通过的评判点在哪里?眼缘吗?最后到了约定时间询问面试结果,hr直接不理,大公司真是厉害
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门龙湖物业龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化)
背景:龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化),硕士,一段碧桂园土建实习生经历,一段创业经历,硕士班长,本科部长,一个一作专利,一篇一作cn。 面试流程:面试分两轮,都是结构面。一面:宣讲会完当场1v1,问了研究方向,问研究有什么商业价值,问碧桂园实习经历有什么收获,问遇到最大的挫折,问自我评价,让我提问。 二面(终面):宣讲会完隔天二面,1v2,一位一线经理,一位hrbp,问碧桂园经历,问家庭背景,问是否会再出去创业,问是否了解物业跟地产开发区别,问创业经历,问跟导师、同学关系,问如何跟陌生人打开话题,问如果拿到别的公司地产开发offer是否还会选择龙湖智慧服务,问期望薪酬,问期望工作地点。 结果:二面结束第二天中午接到通知通过,10天左右offer洽谈会。
捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后无领导,最后每个人问点问题,基本上每个人都问了你觉得性格如何,家庭情况如何以及是否打算考研个人感觉面试的还行,就是看别人都说二面通知很快 感觉有些没戏
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-10 发布