最近更新时间:2024-06-06 17:00:00
建发房产

教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke万科地产市场营销面试
第一面是无领导小组讨论,6个人一组围在一张桌子讨论,然后会有两个HR在你们周围听发言,一定要看清楚题目,再发言。
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展董事会秘书面试很好,共6轮面试
厦门福康经济发展有限公司面试感觉:靠谱1。进公司面试很激动,因为是第一豪宅嘛,所以也做了充分准备。2。果然是大公司面试,HR和领导们都很亲切得体,他们介绍公司时也能感觉到她们很热爱公司。3。面试官会问一些以往的工作经验什么的,面试前对公司做一些了解会更好,因为会有提问。4。因为有朋友在这家公司,朋友的福利也真的让人羡慕。希望自己也能过。激动。5。岗位要求也比较严格,感觉她们每个人都很有朝气,是个不错的选择。也算一个肯定。加油哦,能力过关的姐妹们,冲鸭。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门美房在线房地产代理有限公司直接和老板面试的,整体氛围还好
直接和老板面试的,整体氛围还好,聊一些产品的基础知识,老板本身也会一点相关的产品知识。聊得挺投机,直接通过。
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:厦门有束光照明科技有限公司面试前,boss上发
面试前,boss上发了作品集和简历过去,然后和HR从boss转到微信上细聊,她反复强调必须要会CAD。😂HR给我一种不太懂行的感觉。作品集里面的作品有用到CAD,但并不是工业设计/室内设计相关。事实上,本人和岗位的匹配度并不高,本科专业并不是涉及这方面的。后面订了面试时间。面试时是老板来面试,先是让面试者摘口罩,然后让我给他看作品集和简历,给我一种他事先并没有了解过面试者并进行第二轮筛选的感觉……然后面试过程不到五分钟就结束了。希望招聘者别乱撒网,而最后决定面试结果的人也要过目一下面试者的简历和作品集,以免浪费双方的时间精力。
面试了职位:室内设计 - 厦门
面试:厦门维度空间装饰设计工程有限公司不诚信,出尔反尔,对员工成长没有帮助
别被天花乱坠的说辞给忽悠了,老板很会吹牛,画大饼,最终承诺的未必能给到,奉劝各位不要去面试,不守诚信的人最可怕。
土星护手霜计调
面试了职位:会计 - 厦门
面试:垒知集团会计面试不好,共1轮面试
2023-02-08 发布
面试了职位:IT部门 - 厦门
面试:福信地产没有太技术性的问题,基本都是行为面试题
面试了职位:室内设计主管 - 厦门
面试:厦门壹璞装饰设计有限公司面试感觉很好,不错的面试官!
嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
2023-02-01 发布