最近更新时间:2024-06-07 01:00:00

面试了职位:工程管理岗 - 厦门
尊重每一个人,接收简历的时候会1对1面试。
先现场1对1面试,通过后组织复试(无领导小组讨论、即兴演讲、结构化面试等)。
比较注重成绩和综合表现
现场面试筛选简历,看学校、成绩和岗位匹配程度,第二天群面,2对3,此轮筛人较多
比较考验人的灵活和协调能力
单独视频面试 人力总监 问了一些模棱两科的问题
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:
建发房产

面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试经验分享给大家.
因为我是内推的,所以面试官问的问题也比较简单,就是谈一下自己所掌握的技术,对工作岗位的理解,是否愿意出差等.
嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
负责人爱迟到,迟到半小时,面试五分钟就开始说不合适。我说你简历看过没,他说有的。然后又说你太小了,不要95左右的,要80后。我说你为啥看简历时不说?他又说,我要工作经验五年以上,知名企业出来的他再说:我不要快消行业,c端的,要b端我很是无语地说我简历上交代的清清楚楚,你不看就叫我来他说:自己看了,面试才知道合不合适我说你竟然自己对岗位人员要求这么清晰,应该要写上去,而不是就简单几句,,,就叫人来浪费时间大家自行判断这个公司吧!!据说领导很自豪,自己面试过很多人
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门国贸物业厦门国贸物业的出纳面试经历
主要考察一些专业知识的,如何安排资金的,如何保证资金的安全,怎么统筹工作的安排,面试的难度不大,应该可以进入。
无名
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展hr和用人部门都很不
hr和用人部门都很不专业。面试体验感极差。hr亲和力都很好,给你把这个公司和岗位都描述的极好。到用人主管面试的时候就会发现这个岗位和hr描述的有巨大偏差。面试官很不尊重人,整个面试过程一直打断。虽说是压力面试,但是面试官单纯是为了反驳你打压你…本人从校招开始,也面试过大大小小的公司,大家都有压力面试,专业的压力面试会让你怀疑自己的能力,并且接受自己能力不足的问题。但是这家公司的压力面试并不是,面完之后只觉得“你们说的我都不认可。”就是单纯打断你+反驳你。这个岗位并不需要多专业的人员。他们只要接待和应酬能力。
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
冰雪之森靠垫机器学习
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
面试流程:1.     自我介绍2.     专业知识测试3.     能力测试4.     面试问答5.     个人素质评估6.     薪资面谈
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-08-20 发布
面试了职位:采购 - 厦门
面试:厦门固铝铝业有限公司责任心就好,热心负责
面试了职位:CAD设计/制图 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-24 发布
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展面试官很没有礼貌,自
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke万科地产市场营销面试