最近更新时间:2024-06-07 05:00:00

面试了职位:公司法务 - 厦门
HR面 态度很差 带压力 很简短
分岗位 一般两到三个人 因为正好断档 四个人两个岗一起面了从我开始自我介绍一分钟 我很常规 其他同学说的比较注重介绍实习经历每个人基本都被问一个问题 法务岗被问能接受应酬吗 说可以 追问 天天应酬呢
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问我 为什么不去法院 我说氛围严肃 工作内容单一 知道答的不好 被回怼
面试了职位:会计 - 厦门
建发整个的面试流程很多
先是在宣讲会结束后进行一面,筛简历,然后当天晚上通知第二天早上小组面,小组面完中午通知下午需要做一个笔试,笔试完通知第二天早上有一个专业面试,之后隔了很久收到终面通知。
建发房产

捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后无领导,最后每个人问点问题,基本上每个人都问了你觉得性格如何,家庭情况如何以及是否打算考研个人感觉面试的还行,就是看别人都说二面通知很快 感觉有些没戏
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:场务-兼职 - 三明
面试:福建三农关于泰禾集团旗下的泰禾影院
流程分为两部分,一是人事面试,主要是基本资料的问答,实话实说就可以。二是主管的面试环节,主要问你有没有相同经历,抗压能力如何,能不能胜任这份工作,适应早晚班。
Q:如果两个顾客在影院开始的情况下出现冲突怎么解决?
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:大成工程建设有限公司面试分两轮
面试分两轮,双选会一轮,视频面试一轮,视频面试是公司领导们面试,然后面试官们人都超级nice,真的是面试所有公司里感受最好的。面试难度不大,真诚即可~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门欣鹭杰装饰工程有限公司待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke厦门万科暑期实习面试经历
主要针对大三和应届毕业生,我大二那年去面的,同组的朋友直接告诉大二生很可能被卡,当然最后没过还是因为我太菜了哈哈哈。有很多轮面试,第一轮群面真的是一群人,10个左右吧,现在回想觉得座位顺序蛮重要的,我是第三个发言,结果第一第二个人(PS还都是研究生)把方案说得差不多了,要突然给出新建议是真的非常考验临场发挥。 最后有一个环节评价谁最好谁最差,大家都很和平地说所有人都表现得挺好没有最差,结果我实在觉得自己太菜就que了自己,说自己今天给的方案有哪些不足balabala,没想到居然过了(难道是因为自我批判吗哈哈哈)。 第二轮是hr面,四个人一个hr,hr很专业,会抓简历的边边角角提问,说话也比较一针见血,另外三个人都是大三的,在这一轮无情被挂。
面试了职位:运营 - 厦门
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科暑期源动力实习生
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试经验分享给大家.
嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
2023-02-01 发布