最近更新时间:2024-06-07 01:00:00

面试了职位:Java - 厦门
待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
厦门欣鹭杰装饰工程有限公司

M7星云漆油笔用户运营
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:GIS工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好的,虽然感觉自己没有戏了,但是加油
2023-04-24 发布
嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
负责人爱迟到,迟到半小时,面试五分钟就开始说不合适。我说你简历看过没,他说有的。然后又说你太小了,不要95左右的,要80后。我说你为啥看简历时不说?他又说,我要工作经验五年以上,知名企业出来的他再说:我不要快消行业,c端的,要b端我很是无语地说我简历上交代的清清楚楚,你不看就叫我来他说:自己看了,面试才知道合不合适我说你竟然自己对岗位人员要求这么清晰,应该要写上去,而不是就简单几句,,,就叫人来浪费时间大家自行判断这个公司吧!!据说领导很自豪,自己面试过很多人
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-01 发布
面试:建发房产Java面试一般,共1轮面试
人很多,一个人估计就2到5分钟。感觉就跟筛一遍简历一样。 群面:分成AB两组,互相说服对方。讨论其实还行,也算激烈,我说的不算多。但是最后2分钟强行统一结论,leader最后用投票决定(题目里确实没说不能用)
keke
面试了职位:财务 - 厦门
面试:建发房产财务面试很好,共2轮面试
面试建信金服的日常实习生,先是电话面试,然后会约到公司面试也可以选择视频面试。问的一些简历里的基础问题,过两天就出结果了。
CNNB
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:建发房产面试:地产招投标。感觉上还是很不错的,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程第一轮性格测试,没啥难度,常规题第二轮据说是群面,但是我做任务拿到了pass卡,人力单独面试,问了一些性格和工作上的事。第三轮多对一结构化面试,hr问了我世茂和融创的区别(我之前在这两家实习),如果这两家同时给我offer我选择哪一家?下周和领导外地出差我要做些什么?专业上问我成本实习上遇到的问题,如何解决。投资和成本为啥选成本。笔试还未进行终面还未进行
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-11-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:建发房产实施工程师面试一般,共1轮面试
一面 第一轮是人力面,首先是进行自我介绍 ,根据自我介绍进行提问,第二轮是专业面,人力、工程。首先是自我介绍,然后是提问环节,
Q:被问到了如何管理施工单位?
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:建发房产工程造价面试很好,共1轮面试
2022-06-10 发布
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:建发房产面试:财务主管。很不好的体验,有一定难度,没通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 厦门