最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

不要去
公司位置不太好找,我面试的编辑岗位,面试官却说我符合市场定位让我当销售?在我的要求下又见到了编辑的面试官,问东问西,问个人隐私,给人感觉很没礼貌。偷偷查了他们的公司新闻发现他们在前几年因为某些原因被处罚过,后来我直接说不合适这个岗位,真的,还是别去了,耽误时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:课程编辑。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
面试前网上也查了这家公司,评价都不好,初试是视频面试,想着没有事情就当磨练面试经验了,果然,面试官很不专业,结果初试都在一个个核实之前填写的表格,无语😓,而且学历歧视严重,很没有礼貌。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
wringY
面试了职位:web前端 - 上海
面试:web前端。总体感觉比较正常,难度适中,结果还没出来。
面试感觉还好,但是看到评价这么差,就不是很想去了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-14 发布
【课程编辑】面经分享
一面 在线上钉钉视频面试,问了前一段工作经历,就职范围,期望薪资,目前状态!然后介绍公司情况,面试官很和蔼,介绍的比较详细,表示很希望线下再了解一下。来了公司,以为就那么一间办公室,公司还是比较大的。聊了公司的发展方向,目前正在做的项目…小伙伴很多诶,还是一家集团企业,至少不受政策影响,还是一个有发展且长期保持学习的岗位,喜欢!坐等offer
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
没有技术面,甚至都没有跟技术有关的人。
分了2次面试,这家公司原来是找外包的,后来说经朋友推荐来个技术主管,就自己开发了,后来据说产出太慢把人家开了,又来找人填坑。我简历上写了当前年收入28w,二面一个所谓的董事长说高了,然后说15k/月,关键这家还是996的,我就纳闷了,就算现在经济不景气,我一个5年开发一年架构也不至于这点吧,你这不是侮辱人呢么。
Q:没用懂技术的,就是问项目。
龙陵庄文件篮外贸业务员
面试了职位:课程编辑 - 上海
面试:课程编辑。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
先填了信息表,一周以后通知视频面试,面试进行了十五分钟,先做自我介绍,问对公司的了解,有没有相关的实习经历,介绍了下公司情况和待遇,问了有无亲戚在上海,能不能接受上班收手机,挺简单的。两天后就收到电话说进二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
金虎山钢琴高级管理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能有个结果。
2023-05-15 发布
丹心舍雨伞行政总监
面试了职位:试题命制师 - 上海
面试:试题命制师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
2022-11-24 发布
面试了职位:课程编辑 - 上海
超级坑的公司,别要有一点点犹豫,赶紧走!
天之林地光驱游戏角色
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
2023-04-26 发布
上海东方激光教育文化有限公司

自由港电源工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国际金融报面试:产品经理。感觉不太好,难度是简单题型,告知没通过。
真的很差
2023-03-01 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:同济大学出版社内容编辑面试一般,共4轮面试
工资待遇很高问的问题很随意 很轻松内定好了人选 拉你来充数还有部门主管 为什么说自己有两个名字行走江湖必备吗?
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-05-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:第一财经数据分析师面试一般,共1轮面试
数据分析师主要根据简历问一些问题,侧重于一些基金项目的研究思路,承担的主要责任,还有就是针对实习经历进行深入挖掘,例如:最终聊了接近40分钟,反正要很熟悉自己的简历。
Q:数据是怎么来的,本专业没有编程的课程你是怎么会的。
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试不好,共1轮面试
笔试 其实他们家找了两次了,是不同的人找的我。然后第二次时候原先找我那个人从“hr主管”降级到“人事”了,换了个hr主管来找我。结论我就直说吧,骗稿。第一个要求是4-5小时写一个10分钟。说写的可以,但不好笑,重点还是要好笑。这我就不懂了,所以你们是面试人的能力呢,还是要骗故事。写的可以就说明能力过关了?故意找个茬?本来笑点这东西就因人而异,所以你们那个《xx寻宝记》好笑?看评论的可以自己上去看个2-3集,真的笑出来了那你就不要看下去了。坦白讲现在编剧都是集体作业,更有策划责编整个团队,我认为面试那一稿是测试“能力”(这才叫面试么)。结果来了个要求最好无缝衔接的,好像你一进去就能写出和他们里面人一模一样的东西,我也是无语,算了外面的公司也是参差不齐。第二次还是要求是4-5小时写一集,大约30分钟。我琢磨怎么还来,想想应该不至于骗稿什么的,那就再写一个。说实话第二次我自己感觉发挥还不错的,因为前一天看了个电影有些灵感受到了启发,刚好能用上。(本人有一线平台作品,也有全明星的大作)。直接说不行,没过。我就有点怀疑,然后我就盯上这家公司看了几个月,发现他们每隔一段时间就发个招聘,总体来说就是一直在招人,偶尔会换一下要求,有的时候是长篇编剧,有的时候是动画剧集编剧,有的时候是大纲什么的,有的时候四五个岗位一起上,我就很好奇,你们招了半年了是永远招不到人么?还是说你们是流动性特别大留不住人?另外看你们也不像特别大的公司(具体可以看他们公司做过的内容,做长篇你们自己看自己判断信不信),业务范围还真不小啊。
2023-05-16 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试一般,共1轮面试
我之前不知道什么情况,但是第一次见面试要让我扩写一个片段的,还是一百个以上的分镜脚本,虽然说在我看来不难,但是这个量是真的大,而且让我有点不爽,一百多个分镜头已经算是一集动漫的量了,当然如果是日漫可能不够,但是国漫这帮注水的状态,应该是够了,而且完全不问个人擅长什么风格,我觉得有点坑。要求是一周内交,现在我还不知道是什么情况,期待后面的结果。
2022-07-01 发布
面试了职位:家教 - 上海
面试:华东师范大学出版社家教面试很好,共1轮面试
面试比较顺利,询问专业,实习经历,经过了试讲,氛围比较轻松,感觉还不错。。。。。。。。。。。。。。。
水星内存条理货员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
2023-02-21 发布
2023-06-01 发布
石能翔
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海寓都文化区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共1轮面试
2022-10-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海