最近更新时间:2024-05-31 21:00:00

面试了职位:机械设计师 - 大连
比较正式的日式面试风格
先给一张日本公司测试试卷,半小时内答完,做完后根据你的成绩面试。面试先自我介绍一番,如果会日语的 最好用日语自我介绍。不会也没有关系不影响面试结果。然后问一下家庭住址和家庭成员关系(可能看是否有关系能帮到公司),以及自己以后职业规划,看是否愿意去日本研习和在本公司长期发展。 这个公司最开始先从制图学起,一般招应届毕业生,只要测试试卷分数不错,一般没问题。测试试卷最后两道题有点脑筋急转弯的意思,时间紧张稍不注意容易出错,我就是因为最后两道题都答对了,即使日语零基础也通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
第一施设商贸

面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连世能通供应链管理有限公司听君一席话,胜读十年书
第一次跟面试官聊了很久,关于曾经的工作经历,学历,面试官很专业,方方面面都很专业。我也从中学到了一些东西。
Q:你的字写得怎么样。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:优衣库优衣库实习生面试经验
1.自我介绍。 2.能不能吃苦。 3.对方介绍工作情况。 因为是实习生面试,所以没有那么困难,但重要的是坚持。相对来说优衣库的工资还可以,就是累并且要求高。如果坚持下来并参加过它的一些交流会是有很大帮助的,至少你理解了它的理念,并有所感悟的话,大学生涯过得不会那么迷茫。 最主要的,优衣库招的是志同道合的伙伴,所以面试之前了解下,并且研究下它的经营理念还是有必要的。不过现在基本大连的状态是比较缺人,只要看起来不是太不靠谱,都还是可以的。它想要的是长期坚持并且能坚持下来的,不希望找个实习生,玩两天就走了,很浪费时间。
面试了职位:咨询/调研 - 大连
面试:大连瀚闻资讯有限公司如果面试销售比较看重沟通能力
因为是国贸专业还是比较对口,面试的过程中会提一些专业的问题,但也不是特别难,主要还是沟通,比较看重你的表达能力,毕竟是面试销售,是日后的经理直接面试,这点比较好,你也可以自己感觉一下能不能和日后的直接上司相处的来。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:大连一健科技发展有限公司进去就是一个女生挺年轻的面试
进去就是一个女生挺年轻的面试,一直在重复问我在之前公司的成绩做了什么贡献,也不拿个笔写一下就在反复问感觉让人特不舒服。说两个工作日会给我结果我等了6个也不回我,我发短信也不回复。感觉太不靠谱。
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连拉夫美特国际贸易有限公司面积流程以及如何准备面试
先是口语面试 然后是人事专员面试 问家庭情况等 最后是关于分公司经理来面试的 语言上基本做好功课就可以过关 其他的 就正常发挥自我水平就可以了
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连土城国际贸易有限公司一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连广盛元实业有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
2023-07-04 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连琥珀湾开发有限公司企业规模较大,企业待遇低
面试了职位:财务 - 大连
面试:大连象屿农产有限公司财务面试不好,共3轮面试
面试了职位:俄语翻译 - 大连
面试:大连正道船舶贸易有限公司面试正规,还有翻译笔试。