最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 苏州
整体面试氛围很轻松,发挥本色
面试分三轮,英文问卷内容偏机械类知识,然后是人事经理中文面试,最后是分部经理一位老外面,内容都不深,偏向行为能力面试
Q:问答:你所遇到的最大的困难是什么,如何客服的,怎样想到解决方案的,有何收获
面试了职位:生产员 - 苏州
大家先搞清这是美资企业吗?
大家先搞清这是美资企业吗??在新区人才市场谈的好好的,应聘装配,去了先填表,之后面谈时那男的来了句会氩弧焊吗,他们这里天天都要氩弧焊作业的,呵呵呵,又被这群先富起来的国人给骗了!这厂位于打工聚居地长江花园旁边,但是经常工人换了一批又一批,原因就不知道了。整个社会都不把基层工人当回事儿,奋斗时口号响亮的说者团结。结果就是眼前这个样子了,看来老实人在这个大环境一定是吃亏的主。
2轮面试:填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试官很年轻,很漂亮,然后一紧张自我介绍乱了。
开始做试题,很简单,但是62题只对了39题,不知道哪里错了。感觉明明做的很仔细,然后面试官进来,自我介绍英文。一看面试官很漂亮,就紧张的出错了--还好没刁难我。。然后问离职原因,重点抓的很好。需要很详细的回答,感觉我没回答到要点。然后专业知识问了个锻造工艺。由于我做的沟通类的,不懂0-0,实话实说。然后问我对工作的要求期望。面试结束,感觉没戏了呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:由于做的锻造类的机器,问的锻造工艺,估计是必问的,不然面试官不会懂工艺吧。最好做点准备。还有英语自我介绍也要稳,不能紧张。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
人事先电话沟通,然后
人事先电话沟通,然后约面试,面试第一轮是部门经理,主要问以前做过什么项目,擅长哪些。然后是上一级的大经理。除了做机械设计外,还要负责整个项目的跟进,算半个PM。最后会问到英文怎么样?问了一些简单的机械术语。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:介绍一下做过最成功的项目?
进门就填了一张履历表
进门就填了一张履历表,没有其它外企乱七八糟的各类测试表...面试过程还算轻松,先是主管一类的人问了些过往工作经历,都做过啥。没有拿他们自己的产品来考我,这点比较好。然后是经理过来介绍了公司,当场谈了工资。最近行情好,还在等其它两家的消息,看哪边工资高再决定是否接受offer......
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。感觉还可以,问一些工作经验相关的。
应聘的清洗机事业部的机械设计师,公司规模不大,一家美资企业。先是HR电话简单沟通,然后约了时间现场面试。填了一张履历表,然后被HR带到后边一栋楼,应该是部门经理吧,第一个人,聊了一些工作经验,然后是另外大经理复试。整体来说不难,会问一些英文水平如何。没有当场出结果,让回去等通知。后来没等到通知,应该是没通过吧
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
苏州爱恩机械

嗯嗯呢好的
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试难度不大,因为是应届毕业生,所以就问了几个简单的技术问题。
2023-05-25 发布
天之林地工牌媒介策划
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:SEW-传动设备(苏州)有限公司面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度不小,有了面试不通过的结果。
需要很扎实的机械机电基础知识,面试前建议把基本知识全都复习一遍
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-04 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
面试有难度
2023-11-11 发布
打工人
面试了职位:试切 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY试切面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程邮箱发了简历,抖音上联系到HR电话告知投了简历,结果HR说未收到,后来又发了一份。约好周一下午一点半去公司面试,下大雨怕堵车早晨出发,一路高速到达公司门口中午十点,等到下午一点半,门卫登记,然后进到企管部,HR拿了表格填完,就问了之前公司为什么离职,然后就带去用人部门。用人部门领导还算客气,简单问了几句,就让应该是主管之类的吧,又问了之前在那家公司都会什么系统,都会什么机床,完了,主管就爬到领导耳边说了几句,就让回去等通知。半路就接到HR说面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
操场板夹财务总监
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:宝时得机械面试:工艺工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
问的问题很细节,总之很不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
龙陵庄毛笔销售
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
其实面试的职位时订单分析员。因为是从服装行业跨度到机械行业,所以很多他们问的问题不知道怎么回答。先是电话初筛,然后现场面试,是HR主管,部门主管以及总监一起面试,三对一。首先要英文介绍自己,然后开始提问一些过往的经历和项目。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
匿名
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:宝时得机械面试:销售专员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-05-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:AAF面试:机械工程师。整体印象并不好,面试难度不大,结果还没出来。
2023-08-01 发布
冒险湾电源投资助理