最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:设计师 - 福州
没有填基本信息,大致问了工作情况,工作内容,为什么换工作,具体一些技术问题,材料选择等,期望年薪。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作 职位理解
宝钢德盛不锈钢

面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福州安卓贸易有限公司面试外贸业务员,跟单。
老板人很nice,同事不错,工作氛围还可以,工作是为了自己工作,要保持好的心态,不要紧张,明确目的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你的规划。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:中核二三建设公司这是一家很不错的公司
七点多出发的,中午两点开始面试,先在办公室等了等,然后进会议室开始面试,人事的和技术部门的人问了几个问题之后,然后等通知。
Q:你毕业设计做的是什么?
面试了职位:法务 - 三明
面试:福建三钢集团
早上9点面试,我8点左右就到了,我是第一个到的【真是太积极了】开始门卫不让进,因为他说没有接到通知,于是我很友好的说没关系,我就等等,在门卫值班室跟门卫一起和谐共处哈,门卫也变得友善了,后面门卫等了一会打电话给HR,HR还没有来,门卫决定先让我进去,【门卫大哥,在此表示感谢】。 进去找前台MM要了表格,谢过MM,我赶紧开填,很快就填完,后面主管来了,主管说HR还没来,先面我算了, 过程还好,有点囧,其中主管有问道我这个专业其实到大金龙等国企去的话比较有前途和发展空间,我当时一下子蒙了,不知道怎么回答, 现在懊悔了,应该直接回答说,厦门金龙国企,要靠关系才能进去,而其他厦工什么的才不要我们本科生呢,关键是我读的还不是重点的本科院校,而像ABB这样兼容并包的外企,我们才可能拼一把,还有进的希望,毕竟外企,看的是能力、可塑性、价值观,哎,我傻傻的当时怎么就不知道这样直接了当的给HR回答呢,只能看运气了,ABB保佑我啊,
Q:法律知识
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福州方硕特来电新能源有限公司放松心态,表现真我,表露诚心。
当时去这里面试时公司刚成立不久,人员非常紧张,也没什么比较正规的笔试面试,就填了一下应聘表格,分别和人事的部门主管谈了一会,我很明确的表面我是刚毕业不久,从未接触过这个行业,也许是人员十分紧张的缘故吧,他们不担心这个,因为可以学,主要关心我什么时候可以上班,所以第二天便去这家公司上班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:是否可以接受经常出差?
面试了职位:工艺工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)2对1的面试,问的很细。
面试过程: 首先先自我介绍,面试官都在看简历,然后技术面开始问道自己做到的课题,对于可以方面虽然与公司所做的东西不相关,但是面试官很的很细,主要就是靠逻辑性和你的语言表达能力。然后,Hr有问了一个小问题。时间差不多15分钟左右。
Q:如果和专业相关的人相比,你有什么优势。
面试了职位:生产设备管理 - 福州
面试:福建祥鑫铝业人事不知招去,结果因为没有做过就被赶出来了
人事不知招去,结果因为没有做过就被赶出来了。罪过,人事得负责啊,新能源那边的门卫很烂,态度极差。用人部面试也是态度极差,无语了,碰到这样的企业,还好我是故意去看看的,结果大跌眼镜。态度真的差,做的是汽车新能源的配件。其实进厂真的没发展,不建议去。
面试了职位:销售业务员 - 福州
面试:福建祥鑫铝业准备好相关资料和自我介绍。
面试了职位:安全工程师 - 鹰潭
面试:中国第四冶金建设有限公司面试有点压力,要有点专业水平。
面试了职位:投资助理 - 福州
面试:福建鑫融汇投资有限公司金融公司投资顾问岗面试。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团面试德国莱茵销售经理