最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 北京
一共面了三轮,花了四个小时,其中三个小时都是在等,一杯水都没有也没有人招呼。先是来了个设计面,再来了个技术负责人问了我一通公司网站的建议,又一个个的驳倒,最后留了个作业。又继续等**两小时,**拽的不得了要求作业第二天早上九点前就要发邮箱。还自以为自己能力很强的跟我说一周前他们设计走了,她这周面的十个人要挑两个作业最好的下周一进行最后一轮,然后二挑一,周三入职。我当时听到以为她在做梦,干个类国企的单位还干出优越感来了。 之后用原来的作品改了一下把作业交上去的,周末给我打电话叫我周一早上十点去,我就算了下距离问十点半可不可以,极其强硬的语气说不行必须十点。周一早上不太想请假就想具体问一下薪资能给的范围,压价到8-10k,又确认了下我早上去不去。我就放了她鸽子,11点还打电话问我怎么还没来,特别不可置信的语气。总结,这是家管网络舆情的公司也就是网上什么动态和发言他们都管,我这条能发出去就发出去,被删了就算。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:数据 - 北京
【数据】面试分享
整体感觉还好吧,问的问题更偏向于实际项目中遇到的问题和经验等。个人感觉公司环境非常nice!偏国企风。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
楼道收纳箱轮滑教练
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:城市经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
2023-08-24 发布
我不是小姐姐
面试了职位:培训师 - 北京
能不去就不去
面试第二轮之前我把对方的岗位pass了,原因有三:第一轮电话面试问得很细,无关工作,有一种人口普查的感觉。通过网络平台了解到员工整体素质不高,guo企风格浓重,第一轮面试时也多次指出“我们是央企”。也会通过给面试者压力试图压低薪资待遇工资及其他福利待遇低于市场平均水平很多在我委婉表示拒绝继续面试后,对方开始质疑我是学历、工作经历造假才不敢去面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试过程将近两小时四十分钟,连口水也没有。
面试过程将近两小时四十分钟,连口水也没有。复试后回去等回复时间,约定是一周之内给答复,结果没等到,自觉认知为凉凉,于是投入下一家面试,又过了一个星期后接到HR电话,说让来入职,索性当时也没找到合适的新OFFER,就去了。 去了之后才知道,原来这中间半个多月的缺岗原因,HR对这个部门的领导的解释是:之前面试的员工(本人)找到了新的工作,拒绝了她的OFFER,但是不知道为什么现在又愿意来上班了。得知真相后的本人?真就睁眼说瞎话啊,你招聘工作时间安排典型有问题,竟然也赖到求职者身上,服了服了,公司选这种HR作为雇主品牌的体现,就这?就这?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
紫虹族牙刷副总裁
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
整体面试感觉很流畅,重点是简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感我觉得挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2023-11-07 发布
人事很nice,环境
朱朱
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:自然语言处理 - 北京
主要面试重点为舆情分析相关算法
面试了职位:咨询/调研 - 北京
凉凉
北京人民在线网络有限公司

面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
2023-12-12 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-28 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-12-26 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
2023-12-05 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布