最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:广告设计 - 西安
公司不大,是在单元楼
公司不大,是在单元楼里,老板一开始给人感觉还挺好的,怎么说呢
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告设计 - 西安
公司比较小,我面试的
公司比较小,我面试的时候只有两个设计,老板面试的时候给我的感觉还可以,挺亲和的。约我隔天试岗,没有通过,公司接的业务比较一般,一本画册不到5千的都有,总之活比较杂,像是打印店的水平,试岗之后不符合他们预期,说的话也挺难听的,问我以前到底是不是干设计的,是不是销售,本职工作是啥,怎么说呢,我也不能说人家公司不好,毕竟人家要赚钱,但是老板这么说真的不太好,毕竟自己美院从小学画画到设计,你可以说我做的不好,指出意见,但是这样对人打击蛮大的。总之公司总体做的东西质量很一般,而且又很快,还必须用cdr,不能用ai,老板急性子,也是挺糙的,表面很和气。毕业实习不推荐吧,假如你平时对设计要求高,更不推荐这家。还是去好一点的品牌公司积累吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
西安晶霖广告有限公司

如来陵驱动器木工
面试了职位:广告协调 - 西安
面试:西安创典智库商务咨询管理有限责任公司广告协调面试不好,共3轮面试
人事主管什么都不懂,感觉是叫人过去面试凑任务的,感受很不好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
王昱淇
面试了职位:主编 - 西安
面试:陕西家和信息咨询服务有限公司【主编】面试分享
1.老板对自己创立的公司自信满满,说全国其他做婚姻出轨咨询的都在模仿他们,超越不了他们。他的小公司大概有30人左右,成立九年有余,确实是比较早开始做互联网运营的。2.老板说来了很多运营,都没干多久就被辞退了。原因是达不到他想要的结果:将粉丝数从几十万翻一番。3.老板说他们有几十万粉丝,转化率很高。我看了他们公众号,头条阅读量10小时600多,这并不是多么好的运营数据,也可以看出这些粉丝可能大部分不是活粉(否则就是他夸大了)。4.他们招聘会先问你结婚没有,未婚的不要。因为不懂婚姻,不懂怎么开导被出轨的用户。5.本人做了8年运营,老板竟然看了简历几分钟之后就说我运营能力一般。他想要那种短期内将已经达到瓶颈的粉丝数翻一番的运营,却只给开5000块。试问有那么强的涨粉能力,自己成立个工作室不香吗?6.对老板印象不好,导致后面他让我入职试试,我婉拒了,说回去考虑考虑。小公司看老板,我不太愿意为这样的老板做事,何况前车之鉴,频繁在试用期内开人这种做法也很值得后来者警惕。
飞鸟和鱼
面试了职位:销售运营 - 西安
面试:众羊联合销售运营面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,聊了聊过往工作经济三个人一起面试的, 聊的内容先是自我介绍, 然后问上一份工作离职原因, 然后问我面试过的工作有没有中意的,为什么不入职, 说一说一份客户开发的经过,等等, 自始至终没有问未来规划, 没有问对这个岗位的了解, 没有问为什么选择他们, 感觉面试的质量很差, 面试官也不太专业, 总体感觉一般, 面试官也没讲销售岗位的职业和工作模式, 就那样吧,
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-07-12 发布
面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:众羊联合16年专注一个产业的公司少了,受了互联网的伤,传统行业做起来
本人是互联网背景出身,经历了各种互联网大战,成长肯定是有了,但是也挺累,最近的业务线被砍了被砍了,到被砍的时候才意识到这块业务公司就没打算做大,唉,一把辛酸泪,当时没投这个公司,hr打电话找的我,也没别的事就来了,来了之后印象也在逐步变好,一开始看着羊奶行业没听过,这个公司也不知名,抱着试一试的态度来了,来了之后发现HR对公司蛮了解,尤其打动我的是公司一直在羊奶这个领域,也投资了实体,我家是宝鸡的,看到过关于他们投资牧场的报道,好多政府领导也去了,感觉还行比较靠谱,我也快30了,想着找个踏实靠谱的行业一直干下去,不想再折腾了,还好面试也通过。 面试过程很有意思,专业问题问的少,更多的是问动机跟动力方面的东西,如实回答就行,薪酬也还不错,比较有诚意了,公司上下都比较客气,能感觉到被尊重和重视,妥妥
面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:众羊联合销售岗确定通过,面试官NICE
销售岗位确定通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,就在玉祥门地铁口出来就是,面试时间40分钟左右
如来陵商标管培生
面试了职位:Node.js - 西安
面试:西安智讯策划咨询有限公司面试:Node.js。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
1. 多进程2. mysql count(*)与 count(1)区别
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-17 发布