最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

打了个电话来 聊了一下就去公司面了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。
个人以前待遇比较高,应该远超过他们的支付能力。于是过来打着招人的名义骗经验。各位同学在该公司面试,总监、架构师之类的岗位要当心。别当了雷锋。
面试感受:不好;面试难度:简单
Nicole
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该是通过了。
比较简单
2023-12-26 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试很水
一个有工作经验的非要搞什么培训,美名其曰说是学习。其实就是底薪忽悠加入公司。面试人员感觉很年轻,感觉没什么特别强的能力。非要现场手绘图,当时听到手绘等懵了。。。好吧,那我就画呗,画完说画图能力不行,这个是直线还是曲线?你现场手绘要求那么高,我一分钟能给你画出来花来,我都标准是平面度他能是曲线?如果单位看重的是画图能力,对以后真的没什么发展,机械就是画图?画图的确就是机械重要的,但只会画图?问期望薪资我说12k,说这么高?高?高?我现在手里offer没低于这个数的。你给不了不提前说,我还坐飞机过来陪你玩呀,疫情期间非要搞什么现场面试。。。
面试感受:不好;面试难度:简单
Huh
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
b比较难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 南京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:工业工程师 - 南京
HR专业,沟通能力强。
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
上来先问了你的项目经历,爱去技术难点
面试了职位:C++ - 南京
C++面试一般,共2轮面试
2022-06-24 发布
打工人145
面试了职位:Android - 南京
Android面试很好,共2轮面试
南京泉峰

面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天是周六面试的 开始还以为单休呢
当天是周六面试的 开始还以为单休呢 问了人事才知道 比较急招 所以安排的加班面试 初面的是营销负责人吧 问的问题还是比较有深度的 客户开发和谈判 同时也给了我一些启发 后来做了笔试题 不过内容也比较基础 也就是正常外贸岗的工作内容 下周一有复试了下 下午接到录用通知的 整体难度中等吧
2轮面试:HR面试、笔试
冰雪之森光盘美体师
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:江苏舜天新盈轻工业有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果应该是没过。
主要面试就是自我介绍,然后会问以前在学校的经理,比较看重以。前的实习经历吧,需要接受轮岗。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-28 发布
埃菲尔铁塔杂志架跨境电商运营
面试了职位:生产员 - 南京
面试:兰精(南京)化纤有限公司面试:生产员。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
会问兴趣爱好,还会面试英语,未来规划
2023-06-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司跨境电商运营面试很好,共5轮面试
先是HR面,交流一下岗位的大致情况和个人情况,然后紧接着是不同部门领导的面试,会问性格上的特点,看你适合往哪个方向发展;然后还会问一些专业问题,比如问你入职后打算如何上手之类的比较看重思考能力
2022-05-25 发布
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试时间有点长,但是很专业
公司在六楼,按门铃了有人事来开门,然后会要求先填写简历。面试的人挺多的,我看签到表好几个岗位,电商不同平台都有招人。先是平台负责人面试,问的问题比较专业了,然后是人事经理,问了基本情况。周五面试的吧,是下周二接到录用通知的。进公司第一天有入职培训,感觉老板挺有远见的。
面试了职位:销售 - 南京
面试:NJBH人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:编辑 - 南京
面试:仁盛木业编辑面试一般,共2轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司难度还行吧,我是基础岗位,还行
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京浦镇城轨车辆有限公司面试是综合面试加技术面试