最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
外贸业务员面试很好,共5轮面试
面试官人很nice,很耐心,就是挺能吹,底薪不高应届生5500,14薪,说是做得好以后有四五十万,不知道真假,在合金材料行业博威确实是技术优势很大,国内销售额能排前五,办公地点有点偏僻,在鄞州云龙。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:HRBP - 宁波
博威集团人力资源部HRBP面试
首先需要简单的英文自我介绍,其次还是比较看学历和招聘岗位是否匹配, 由于我不是相关专业,因此没有成功。面试失败并没有直接拒绝你,但是对方也没有直接回复,就说明了你没有通过这个面试。
北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试官问的问题像是从
面试官问的问题像是从网上下载的,没有问专业相关的内容,感觉面试题很***。基本上面试的人都过了,感觉很缺人,工资也不怎么高。
面试感受:很好;面试难度:简单
Alex_M
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
内推到部门,岗位:开发管培生一面:简单SQL题(口述)由SQL题向下延伸的中等难度SQL题常见MySQL问题用过哪些数据库用过哪些Java框架,掌握情况,问了些Spring基本应用中途有面试官觉得还行直接部门领导面了主要是学校情况,家庭情况,个人情况等,隔一天HR面:岗位薪资,工作时间,报道时间,自行体检等问题
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-11 发布
面试了职位:材料工程师 - 宁波
初试没通过
初试没通过,感觉公司不缺人,只招铜加工相关的。研究其他材料的很难通过初试。
面试感受:不好;面试难度:简单
校招的时候比较容易进
hr态度很好。
宁波博威合金材料有限公司

面试:宁波金田铜业校招二面没过
一面就是自我介绍,不是太难,就根据把纸质上的要求说一遍,不要漏说就行,2到3分钟说完,二面问了一些对岗位的认识还有你觉得这个岗位必须具备的条件,被刷了,我申请的宁波地区,中途问我愿不愿意去常州金坛,不太可能…我前任金坛的,怎么可能去
热带雨林多屉柜移动开发
面试了职位:储备干部 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
总体还是比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-01-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试过程不舒服
宣讲的时候人力资源的一个小姐姐特别棒,长的好看还会演讲,但是该企业面试过程让人不太舒服,或许实力确实很棒,但是不太尊重别人啊,宣讲的时候特别不尊重另一个来宣讲的企业,在人家宣讲的时候让别人出去面试,导致人都走了很多场面一度很尴尬。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波金田铜业只进行了一面,今天人少
只进行了一面,今天人少,约我来的HR临时有事没来,换了另一个HR(此人之前联系过我来面试)来叫我面试,长的白胖,戴眼镜,全程摆臭脸,中途打断我讲话,另两个面试官看起来还蛮和善的,感觉这个HR很****。全程中文,自我介绍的时候我还有问过用中文还是英文,被告知用中文,后来HR拒绝我的理由竟然是1、表达不够商务,还需要提炼;2、他“感觉”我英语口语不好,需要练习。 真是呵呵了,你在哪能感觉出来,我都没说英语。我就回他了:那你主观性还真够盲目的。还说我参军经历,面试这么多家,这是第一个说我参加陆军不如机关兵脑子灵活的人。我为国家尽义务,不是去享乐,还遭到你的轻视,你可真有意思。还问我是不是勤能补拙的类型,你瞧不起勤能补拙么?勤能补拙怎么了,请问?何况我还真不是,呵呵,真有意思。还说他之前联系过我,是,你联系我完,过几天没回复你你就把我删了,就不行别人联系我么?还说这次邀我来的人是我老乡,我老乡不在你就牛了呗!还说我笔试成绩挺高的,真挺能气人的哈!失望至极。 从上海下午一点到宁波公司附近旅店19:30折腾一下午,竟然给我这种回复,真是要气炸了!跟约我来的HR反映了,还以为是领导,可也就是个小下属,可是掌点权了,异地找工作就应该让公司承担面试费用,看他还敢这样愚弄人。 一面完后,他们三个在里面讨论好一会,感觉就是那个HR的原因,全程都在带节奏,很摆谱的感觉,优越感特别强。我能接受不被录用,但是不能接受这种烂理由!还说认识部队转业的,都是团级干部,你牛呗,跟你有关系么,问我家里人是不是退伍,我说转业,还问有没有编。你调查户好口那,宁波也讲究关系呗,也是小城市么?真影响公司形象。第一次遇到这种HR,刷新认知。
天王星吸尘器副园长
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:宁波金田铜业面试:客户代表。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
到了最终环节才发现面试的工作岗位跟之前说的完全不一样,浪费时间
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
面试了职位:财务 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:财务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
还不错,要相信自己的能力。
2022-09-05 发布
面试了职位:项目助理 - 宁波
面试:宁波金田铜业公司很正规,面试三轮,管理体系完善
2047
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波金田铜业【Java】面试分享
大屯村泫金剑采购专员
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源面试:电气工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
2023-08-05 发布
面试了职位:机械设计 - 宁波
面试:宁波金田铜业校招来的,学校里面试两次,然后到公司面试两次