最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 青岛
面试官人不错,感觉整体水平一般
面试官人不错,问的都比较基础简单,介绍项目,问问基础,差不多就可以通过面试了。 不过公司福利待遇较差,最低五险一金,吃也非常不方便,慎入。
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:C/C++。感觉很正规,难度不小,希望能通过。
非常好的公司
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
软件测试面试难度较低,其余看相应的职位。
面试分为2轮,先是人事进行面试,然后是测试主管进行面试人事面试就是常规的问题测试主管问的就是测试相关的问题,难度较低。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 青岛
很基础,技术很友善,真的
面试的是技术一个人,技术问的问题很基础,为人很友善,即使答不上来会给提示,即使偶尔忘了也会说句话圆场,场面不会尴尬
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:springmvc常用注解及其作用
基础知识很重要
先进行了笔试,很简单的基础问题,数据库基础,Java基础,然后技术面试,问了项目经验,项目中某一个模块是怎么实现的。
面试了职位:.net开发人员 - 青岛
进去先笔试做几个相关题目
进去先笔试做几个相关题目,题目不难,接着面试,一对一面试,问几个常规问题,面试官人很好,就正常聊天即可。环境不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 青岛
面试php软件工程师
面试了职位:Android - 青岛
跟面试官聊的很不错
面试了职位:C# - 青岛
面试无难度,待遇也不好。
面试了职位:Java实习生-实习生 - 青岛
面试很基础,写什么问什么。
青岛萨纳斯科技有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海屹通信息面试感觉不专业,很不好。
一直问业务的实现,感觉随便找了个开发的来面试,照着银行业务来问,跟他说了不了解,还一直问,问了快一个小时,一点基础,框架都没问。整个过程感觉他就想看项目经验,跟他说了有详设,比着做就行,还一直问,面试感觉很不好。
真武门铅笔游戏运营
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:华正信息销售经理面试很好,共2轮面试
初面HR沟通的,挺专业的,一些疑问都得到解答,也详细介绍了公司业务,沟通关注细节比较多,后期和部门负责人沟通,对岗位工作都做了详细讲解,比较清晰明确
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:山东矿机华信智能科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
去了没人开门,打电话也不接,在楼下登等了好久进去之后,HR问我简历问题,说我不合适,觉得我可能合适所以让我过来面面,也不听我说什么然后就是信息不回,不搭理你面试体验很不好
2022-10-12 发布
飞星谷光驱烧烤师傅
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛青科世纪信息技术有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
面试过程:简历投递完,大概两天接到的面试通知, 整体来说:难度适中,技术方面看中实操能力和学习能力。我这边是经历了三面。过程大致:(一)像是HR面的时候问我了以下几个问题:(二)然后就是技术这边的技术面试,会先问你最近参与的几个项目、项目规模、涉及哪些技术栈和自己负责哪些功能板块。我大致说了3个,在介绍的过程中,面试官会及时打断提问,我感觉这边是比较看重业务理解能力。然后就是问我Java中锁的有哪几种?数据库的事务和上线后系统正常运行半年,出现系统越来越慢,可能是哪些方面的问题及解决方法。最后就是主管这边的一个面试,他这边会问一些类似阶段目标和团队相处的一些问题,整体感觉面试流程以技术为主,很专业。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-07-11 发布
面试了职位:C# - 青岛
面试:青岛通产软件有限公司面试氛围很轻松,题目不难
拿到的是应届毕业生的笔试试题,题目都非常简单基础,几道初中高中的数学题,类似概率之类的,还有几道非常基础的数据结构题目,再就是非常简单的语法和算法题,讲道理应该不超出大一的知识范围。面试进行了两轮,第一个面试官比较严肃,看到是应届毕业生也没问什么问题,就看着简历问了两个项目,没有询问技术细节。第二个面试官很和善,问了一些基础语法,也没有深究技术细节,当场就说可以通过了。
Q:假如要在一张图片中检测有没有目标物体,有没有什么思路。
海王星书架活动运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛未来互连面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
非常好
2023-09-07 发布
如来陵文件夹售后客服
面试了职位:美工 - 青岛
面试:青岛犀点同富技术有限公司面试:美工。感觉不是很好,面试难度良好,应该是没过。
2023-04-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡文思海辉软件信息技术有限公司通过电话面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:海博科技问的基础偏多,面试过程很客气
面试了职位:美工 - 青岛
面试:航天信息Aisino美工面试很好,共1轮面试