最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:后勤专员 - 东莞
人力资源岗笔试到终面流程回顾。
初面or复面:按照人力岗进行无领导小组群面,楼主经历过比较多的群面,个人认为比较规范的还是针对岗位的小组讨论,比如我遇到过关于策划校招的、关于HRBP的,但是也遇到过不太好的,楼主跟一个行政岗和另外8个营销策划岗的同学一起小组面试,题目是营销广告、营销方案,很劣势啊。保顾的题目是9月份阿里巴巴HR劝退了五名员工利用安全漏洞秒杀月饼的事件,是否应该劝退?理由?跟我同组的有很多研究生,还有两个出国经历,我尽量保持不慌,相信自己的能力吧。小组讨论结束后面试官也会跟每个人交流很多问题,楼主认为这也是一个变相的二面,因为问题比较有代表性而且时间比较长。这次面试总的时间应该有1个小时多一点。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 东莞
还没开始,就已然结束。
还没开始,就已然结束,仅仅是到此一游。公司从外表看很正规,各种准入制度列在门外。应聘人员需要拿证才能进去。进厂以后跟人事接洽,就被告知,昨天面试了一位求职人员,什么测试都通过,下午立马就给offer。 完全是浪费时间!而且,这种说辞你敢相信,你能接受?最后不咸不淡聊了几句,跟采购相关的职位似乎发展潜力也不大。出去门卫交还证件的时候,门卫也说我这种情况从未遇到过!现在还有点后悔为什么当时不体验下各种测试,就当是涨涨经验!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:物流专员 - 东莞
人事和部门主管都挺友善。
一开始,人事会让你做一张卷子,题目都是一些英文翻中文、中文翻英文。做完后到部门主管那里,会叫你自我介绍,谈一下之前的工作内容,过程还算顺利。
面试了职位:Industry Engineer - 东莞
在暨南大学的校园招聘...
在暨南大学的校园招聘上,在摊位上和招聘人员聊了半个多小时,对方感觉挺好,到了下午,那位先生就通知我到公司复试的时间。终于等到那一天,同一批的有8个人,先逐个进入一个培训教室,接受群面,关于自己的专业学习,未来的职业规划等等,接着是小组活动,分为两小组,随机抽取一个问题,在规定时间内,小组成员集体讨论出解决问题的方案,并付诸实施,HR的人在旁边观察着,完成后会有一个群面,HR会提问你在活动过程中所扮演的角色,为什么这样做等等。
Q:你未来5年的职业规划是怎么样的? 如何评价你自己?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
【人力资源专员/助理】面经分享
几年前的经验了,当时先填了资料表,然后是笔试英语翻译,中译英和英译中,其实岗位跟英语关系不大,好像是固定程序吧,看到其他职位的也有考这个,最后是电脑上制作表格,都通过后,面试就简单的问了下之前的工作经历然后说了这份工作的日常内容问能不能接受,接受就说通过了,然后就是谈薪资,公司有固定的薪资框架,就是直接告诉我一个月多少钱,这个钱其中包括了什么,当时没听明白,还拿着计算器给我算了一遍,这点挺好的,然后就是安排后面的体检,还有报道时间,要带的资料那些的。整体还是挺好的,就是笔试,上机操作要花些时间,面试过程还是挺快的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 东莞
HR和经理都很和善,面试氛围很融洽
一对一单面:第一面是HR了解基本的个人信息,根据简历提一些相关的问题;第二面是经理单面,期间会有专业性问题考核和英语面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产组长/拉长 - 东莞
生产部-技术员/组长
面试了职位:会计 - 东莞
联业制衣财务助理面试
面试了职位:生产主管培训生 - 东莞
先是一对一的了解了我...
面试了职位:外贸跟单 - 东莞
面试流程很规范,有点复杂。
联业制衣

面试了职位:运营 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试比较简单
宣讲会结束之后直接一面二面终面 节奏很快 人不多 所以两个小时就差不多结束了 一面:即兴演讲 二面:无领导小组讨论 终面:2v1结构化面试 针对简历提一些问题 两周左右发了offer 待遇其实还不错 两周之内寄三方
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:新溢眼镜厂IE工程师面试,过程简单,轻松
我在上一家公司离职到期前,投了简历到该公司,第二天收到公司电话,敢觉是一位用人部门的主管,问了我一些基本情况,如理论知识,工作内容,离职原因等等,简单的沟通了一会,可能是觉得还算满意,约定的时间到该公司现场面试。 到公司后先去了人事部门报到,招聘专员跟我讲了一下公司的一下政策,福利,上班时间等等,过了一会来了一个IE部门同事带我去部门面试,办公区挺宽敞的,在一楼,到部门后带我的同事将我的简历等信息交给了我经理,过了几分钟便叫我进去。 经理大概35岁左右,先要我做了一个自我介绍,及上一份工作经历,因为我之前也是在眼镜厂上班,所以他拿了几副眼镜给我,要我看看是什么材料,主要的加工工艺,这些我都能回答上来,最后谈了一下工资,说试用期工资比我预期少了,试用期过后会达到要求,我思考片刻表示能接受,经理便签字表示面试通过,约定好了入职时间,便由同事带我去人事部门了。整个面试过程时间不长,试用期过后工资也涨了25%,还算满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:数据标注 - 东莞
面试:东莞达利盛时装有限公司几乎没有什么要求的公司
面试官就是我们的组领导,态度还好,做了一段英语题目,问问一些常规的情况,然后就让我去上班了,工资很低,双休倒是很舒服,但是没有什么提升空间,几乎没有福利,很差劲的一家公司。
Q:问一些日常问题,还要英语面试题,书面的。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞翰东手袋有限公司手袋运营工作面试通过
开头肯定礼貌招呼,后自我介绍嘛。然后我分析了手袋的用户画像以及用户使用频率如何才能做到高频的一个产品进行了分析,根据我应聘的职位去进行引导分析。 第二为什么用户会选择我们的一个产品,这一点是根据公司而定,前期需要了解该公司产品的特性以及优点。给到消费者一个购买的理由,如何将我们的产品这个就是后面的运营问题了。我们可以通过很多种营销分案去解决这个问题,如何做到让产品裂变用户呢。最后我通过这个面试,面试官觉得比较适合高一些的职位。
Q:怎么卖产品。
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
聊了一个多小时,问了一堆前公司详细的做法,当反问他们的信息时却支支吾吾,不是真的请人,就是套信息套经验的
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
2023-04-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试过程一般般,HR比较准时
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司是在一个招聘会上面试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司人事很好,很不错的面试体验