最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:化工工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知没通过。
第一面是结构化面试,同时进去好几个人,轮流回答问题。
2023-10-19 发布
飞雪山庄耳麦货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 嘉兴
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
问的问题很刁钻,感觉没戏
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-14 发布
如来陵字典客服
面试了职位:化学分析 - 嘉兴
面试:化学分析。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
春季招聘会投的简历,后续人事联系听线上宣讲和线下宣讲,宣讲会当场人事一面,目前一面通过,等待二面。
2023-03-16 发布
外太空毛巾法务总监
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:化工工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-04 发布
金星支架服装设计
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:产品运营。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
一面第一轮HR群面,五个人并排介绍自己,之后开始回答几个HR提出的小问题,很简单,主要看抗压能力和应变力。二面第二轮小组活动,小组合作做游戏,HR会在变少游走观察每个人在整个活动中的行为状态。
2023-09-24 发布
卫星化学股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 嘉兴
面试:嘉兴丝绸公司没啥意思
没啥意思,销售岗位定位不明确,薪酬制度一般,外贸的不了解,内贸难度有点大,支持力度不行,通过了也不考虑去上班了。
面试了职位:外贸专员 - 嘉兴
面试:嘉兴丝绸公司人生第一次面试,改正自我。
第一次面试说真的,在去之前就一直很纠结要不要穿正装等,让自己看起来比较正式一些,大概也表示出自己对这件事情的重要性,面试,不外乎最主要的就是自己的自我介绍!
Q:就是我们看到你的英语成绩就过了4级,这样让你在一个公司上班,会不会感觉到吃力,或者觉得不如别人了?
楼道档案袋花艺师
面试了职位:视觉设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴国贸云商供应链管理有限公司面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果应该是没过。
感觉就是会问很多问题,然后告诉你要怎么做。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:新媒体运营 - 嘉兴
面试:嘉兴子驰贸易有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
首先,面试形式是hr和部门主管一起面试,感觉他们并没有搭配的太好。按理说应该hr先问完之后,然后再是部门领导,但是呢,我这个是部门领导问了超多问题之后,然后hr才开始问了一些些问题,不过半途我就已经气得结束了这场面试了。简直是闹剧。其次,我面的岗位是海外账户内容运营,然后面试我的领导的是市场主管。一来就让我说你是怎么翻墙的估计是以为我会使用海外社媒骗人的。笑死。然后呢?又问了几个关于策划想法方面的事情,感觉东一锤西一锤的就是没有抓住核心要问的问题。看他手里拿两张A4纸,然后一张A4纸上面都有20、30个问题的样子。。在他快问完第一面问题的时候我已经要爆发了!你当我是答题机器是么。最后让我用英语介绍一下某一天的日程活动,我明确说了我不想说英文,但是非得让我说,所以呢,我就提前终止了这场面试。哦!忘了说,市场主管全程手撑着脸一脸不屑有点讥笑的看着你答题真的让人很不爽。最后,希望该公司去学习一下别人公司面试是怎么样的,不要自成一体,不然贻笑大方。从来没见过就是要问这么多问题的这种面试!实在是让人很不爽,很不爽!
2023-06-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉兴丝绸公司总体难度不大,如果有工作经验会更好。
我面试的时间点算是应届生,瞄中的业务员岗位。总体下来hr就是考察了一下英语能力,还有就是一些常规的是否有工作经验/是否想长期从事外贸行业等家常问题了。 能力强的朋友应该是可以轻松过的,另外公司比较大,也有自己的食堂,开出的应届生工资是4k/月,在嘉兴应该算是比较高的(据我所知没有哪家贸易公司有这个规模and给应届生工资都很抠)。
面试了职位:单证员 - 嘉兴
面试:嘉兴国贸云商供应链管理有限公司别拿求职者当儿戏
一边是吆喝自己国企实力强势必超越阿里巴巴,一边是自身待遇不及市场水平招不到人。细节就不描述了,但请负责人认真对待每个面试者,不要浪费各自时间。如果公司和领导真的可以,也不会在这种大环境下天天发招聘广告,但还是招不到人了!
面试了职位:财务助理 - 宁波
面试:宁波奥克斯进出口有限公司感觉很轻松。
面试了职位:技术类实习生 - 潍坊
面试:上海鑫国贸易有限公司上海鑫国贸易有限公司 技术类实习生
面试了职位:日语业务担当 - 宁波
面试:宁波市镇海立帛贸易有限公司主要问你对这份工作的认识。
面试了职位:会计助理O2 - 嘉兴
面试:嘉兴市锋捷贸易公司适合应届生的财务岗位