最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:技术员 - 广州
技术员面试
工作经验,以及各福利待遇,上班时间各方面,上班纪律以及生产安排。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
凤岭阜控制器验光师
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,应该没有通过。
还可以
2023-06-05 发布
面试了职位:翻译 - 广州
要大胆自信,和微笑!
几个日本人一起面试,全程用日语,可能也要招英语翻译也要求我用英语自我介绍。氛围挺好的一路说说笑笑,本来面了几家公司都失败很受打击,但这家公司给我的感觉很不错,一进去面试官们在谈笑,一下子就放松了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司,大学什么专业。
面试了职位:生产跟单 - 广州
个人觉得是常规的不太难的面试。
作为应届生参加面试,当时是部门中日双方领导出席,先做简单自我介绍。然后就简历内容问点小问题,然后就可以回家等通知了。
kk
面试了职位:成本 - 广州
成本面试不好,共7轮面试
首先填表做卷子,面成本岗,我事先视频面试的时候也表明未接触过这一块,后来线下约面,也表面卷子题目不会做,后来4v1的群面财务负责人就一直反复强调指出我做得很糟糕,让我摆烂不想继续深入交流的是其中一个面试官(此人是领导,听其中一个喊他X总)说我不结婚,是不是受过什么创伤?有什么心理疾病?真的很不礼貌,让人难受,其中一个女面试官出来打圆场了,后来面不到十分钟不到就出来了薪酬方面真的很低,面试官一直很有优越感的强调它是日企
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-16 发布
qcqc
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:自动化测试。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
11月在某个实习公众号上看到了招商蛇口招募投资拓展岗位的实习生,就把简历发送了对方的邮箱,很快,十分钟后就接到对方来电,一位小姐姐先是简单的了解了我都情况、专业、兴趣、对岗位的理解等等。然后正式邀请我参加一周以后的电话面试,到时候部门经历亲自面试,并且告知我工作岗位在汕头,要自己解决住宿等问题,还问我会不会开车等小细节。面试前我正在参加江苏省精准扶贫的第三方评估,晚上接到电话在20:00开始面试,我匆匆赶回酒店,简单了解了招商蛇口的基本信息。面试开始只有之前联系我的小姐姐和主管两人,面试的问题主要包括我对蛇口的认识、为什么选择投资拓展、希望做后台还是一线;能不能吃苦耐劳(007的工作状态)。面试完过了一周给了我反馈,不适合岗位要求,也许是我在什么时候去开始工作的回答上不明确,我反复强调了自己还在学校,导师还有任务安排偶尔会请假回校等情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-02-09 发布
广州务冠电子有限公司

sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
她们叫我花岗岩
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:DP久量新媒体运营面试不好,共2轮面试
2023-12-21 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
2023-12-17 发布
碧云居光驱投资助理
面试了职位:Java - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:Java。面试还好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-12-24 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-11-29 发布