最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:项目运营助理-实习生 - 武汉
人很好,不会让你感觉到很大压力。
用日语和英语做个自我介绍 ,然后就是问你愿不愿意从事汽车这块。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
武汉万兴汽车零部件有限公司面试经历。
51job 上搜索质量工程师职位,薪资4000-6000,投简历2天后收到人事面试电话,约下午1点,提前到达后等到2点 来人进行面试,先和质量主管面谈,后来和质量部长面谈,主要就工作经历询问专业知识,两者面试后表示OK,可能我的期望薪资写的5000  最后没有下文。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试还行
面试还行 住宿不错 我比较在意工资 不知道工资到时候发多少 来这里看看前辈们请教一下 实在是找工作太难了啊
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉万兴汽车零部件有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件凌云汽车招而不聘
凌云汽车招而不聘,企业hr**差的要死。上去去面试在门外那等hr接我进去,结果hr来了在那和门卫闲聊天,还说要我等会,大夏天的在太阳地上很热的好吧。重点是招而不聘,招个人力资源专员难道需要招2个月吗?薪资范围4.5k-6k,难道还招不到一个专员?完全就是溜人玩的。 办公环境也不好,厂里的。住宿是八人间,只包中餐。招聘专员还好意思问我为什么不带简历,呵呵,你发的邀约面试里说的资料没有说带简历啊,其次你做为hr难道不应该事先准备好求职者的简历吗。 面试是双向的,你选择我的同时我也在选择你,很抱歉我觉得贵司的hr专业素养和礼貌细节真的不咋地。
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司上汽武汉分公司嵌入式软件面试
先在前面报道,hr会把简历递给每个部门,部门如果愿意面试你,就会叫你去面试。一共面了两个部门,面试官都很好。嵌入式面试的时候,让讲了下平时做的项目,问了一下中断,项目里遇到的难题,还有意向工作地点,就结束了。
面试了职位:研发工程师助理-实习生 - 武汉
面试:约斯特汽车部件HR较专业,技术经理不像在面试技术人员
先填表,后在会议室等待一小会,来了两个人,一个HR,一个产品经理,没有自我介绍,直接看简历提问,问的也很少涉及简历内容。
Q:为什么不去xx公司。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试的时候反复澄清了这个岗位的要求,我都不是太能理解为什么这样设置,以及为什么要招这样一个人。聊了蛮久,后来告诉我说这个岗位取消了,我说ok。再后来过了半年,问我去不去,然后被我知道了之前不是取消了岗位是招了别人,我就……
Q:你们现在公司怎么做预算,做工资的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:海斯坦普汽车组件面试很简单,领导很nice
面试很简单,领导很nice,就问了几个简单的问题,关于自我介绍、工作经历、团队合作,公司氛围不错,美女很多。
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件500人以下的小私企的样子
不过就是个外面自称国企其实运作方式就是个500人以下的小私企的样子。首先是在门口碰到了一个脾气超级臭的保安,自己看着我进去的时候没说让我登记然后等我走进去又冲我吼(一点都没夸张)叫我回来登记。之后等到第二轮主管面试的时候被告知主管现在没空,以至于让我等了将近四十分钟她才进行主管面试。我是提前就已经收到面试通知的,很明显这个主管根本没有时间概念和尊重面试者的意思。于是我朝她报了我在国外的真实工资(19K人民币)之后就拜拜了。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司喜欢本地人,要求稳定性
面试了职位:零部件设计 - 武汉
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海延峰彼欧汽车外饰系统有限公司武汉通用延峰彼欧工厂控制