最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

面试了职位:投资经理 - 深圳
面的是北京的子公司,办公室非常简单
面的是北京的子公司,办公室非常简单,面积不大,其实感觉就像北京办事处一样,员工很少,公司hr非常不专业,推荐职位时让她介绍一下公司情况和职位情况,她说很忙,发邮件自己看,邮件里什么也没写……很拽啊,过去面试其实就是看看多好的公司能把hr惯的脾气这么大……面试的人不知道是总监还是经理,也不自我介绍,也不介绍公司,整个感觉很不专业,貌似老板也不常在北京
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:投资经理 - 深圳
hr打电话说觉得合适,让过来面试
hr打电话说觉得合适,让过来面试,我让hr介绍下公司和职位情况,结果hr说很忙,发邮件自己看,然后邮件里什么介绍也没有,非常不专业,态度也不好,就是想去看看这是多好的公司,员工这么冷傲,公司就几十平一个办公室,非常小,面试的不知道什么身份,也不介绍自己也不介绍公司情况,感觉非常不好,就是在北京一个办事处,几个人,很不完善,不会去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
澳银华宝投资

小娃娃
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
以往经历详谈,其他没啥特别的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-04 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
ghfk
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:喜茶面试:算法工程师。不太靠谱的面试,难度适中,个人感觉没戏。
开始HR说是岗位替换,后来和业务面试才知道只是在筹划中,根本没人做过机器学习算法应用。技术问的很细,要懂算法理论,甚至理论公式都会问,代码方面也问的很细,答的不是很好,很多细节都忘了。为什么要离职,问的特别细,实在搞不懂,他自己不也是从其他公司来的,非要问这么无关紧要的问题。
2023-09-08 发布
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深业面试:商家运营。不好的体验,问的常规问题,告知没通过。
总的感觉不太人性,这就是大国企不缺人来的底气吗(呵呵)海面一面,必须要线下,一堆985211海硕去当排场,大老远跑过去就是去当面筛一下简历,自我介绍,为什么选这个岗位,是否接受外派,基础问题。不合理的点:1. 深圳总部但是不在深圳设面试点,附近的人只能定高铁酒店,因为第二天可能还有二面2. 宣讲会上让大家半夜留意一面信息,说可能会到半夜一点通知3. 没通过的不给短信通知,意思就是如果面试官给了你积极信号让你晚上等消息,但是最终还是可能一直不告诉你有没有通过,让你等很久我知道发这些并不会改变这种企业很多人想进的事实,甚至是高学历背景好的同学都只能卑微投递等待结果,但是以小见大,提醒大家放平心态吧,有了好结果是恭喜,没有结果是这家不值得,有点心寒。
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-10-10 发布
玄阳阁书架负责人
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-14 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:七工匠面试:嵌入式软件工程师。感觉不太好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-05 发布
我也不想打工啊
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布
面试了职位:宠物医生 - 深圳
2023-09-24 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
2023-11-10 发布