最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:其他毕业生/实习生/管培生 - 芜湖
人资人员很好。
人资人员很好,有问必答型,还没有等到面试,期待电话面试的机会,如果可以,希望去到哪里工作。
面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
提交简历,初试,复试复试有2轮3环节
提交简历,初试,复试复试有2轮3环节,只要会说话,就可以,部分有专业问题,打答不出来也没事,主要就是第二轮面试可以和部长聊好
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:品质工程师 - 芜湖
面试一共分了两轮。
面试一共分了两轮。第一轮学校宣讲会结束之后进行笔试,随后开始面试,简单看了简历问了几个小问题,由于学校人比较多,面试过程很快,我觉得这时候就需要简历做的漂亮一些,让面试官快速抓住你的闪光点。第二轮是去公司面试,参观了车间,随后一起按顺序介绍自己,从成绩、实践、对岗位的认识等方面介绍。一周之内发了offer。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
储备干部进去的,很简单。
简单的自我介绍,由于是储备干部。大学生不需要什么经验,简单的自我介绍和几个问题就搞定了。满足一些硬性要求后,基本就是聊天。
面试了职位:结构工程师 - 芜湖
面完了告诉我其实这次不招机械专业的。
面试过程: 面试效率很低 上午宣讲会完了之后 到晚上才面试到我 也没有准确的通知 就是让我们排队 问的问题也都是不痛不痒的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没什么 都是常规的问题。
芜湖德仓光电有限公司

面试了职位:产品专员 - 芜湖
面试:埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司面试分为笔试跟技术面
笔试主要就是电学基础以及计算机相关知识,技术面试内容包括基本情况,在校获奖情况,以及对岗位的基本理解。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:中兴智能CTO面试的,人很和蔼
CTO面试的,人很和蔼,不算难,问了些js常见操作方法,还问了下愿不愿意自主加强学习,用新技能未公司服务等。
面试了职位:项目经理 - 长春
面试:大陆汽车电子先是猎头推荐,部门经理面试
先是猎头推荐,部门经理面试,主要了解过去的工作经历与技能,日常工作内容,然后人事面试,了解跳槽动机,都有简单英语面试环节。
面试了职位:FPGA开发 - 芜湖
面试:中航华东光电有限公司FPGA设计助理工程师。
面试难度不难,主要聊项目经验面试过程很愉快HR有时会聊一些人生规划一类,主要考察你能否在公司长时间待。
Q:你为什么留在芜湖?
面试了职位:储备干部 - 芜湖
面试:长信科技以需求培养为基础的发展公司
面试的经过主要是对你的项目和精力做一个未来发展华的分析,聊得轻松点,但是不要去说没做过的东西,面试官不可能是样样都会的,但是会问的很细,他会通过你做的项目来不断探讨你这个人的可发展潜力,该公司只招储能干部,对职员的潜力有着很大的重视程度。
Q:你的这些项目是怎么完成的,具体讲一讲。
面试了职位:大学生储备干部 - 芜湖
面试:长信科技通过空中宣讲会知道的
通过空中宣讲会知道的这家公司,试着投了大学生储备,几天后一通电话打过来说个人介绍和一些职位理解,问愿不愿意调剂,之后就发邮件来通知签约,七天之内考虑完毕,最后拒绝了,毕竟不知道实际岗位是什么情况,工资也比较尴尬。
Q:你对审计岗是如何理解的
面试了职位:其他职位 - 芜湖
2022-09-26 发布
面试了职位:软件工程师 - 芜湖
面试:埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司软件面试会做试卷,面试官为有经验的老员工
饭店插线板财务主管
面试了职位:性能测试 - 芜湖
面试:长信科技面试:性能测试。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-04-21 发布
面试了职位:后端开发 - 芜湖