最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

关键词

面试了职位:统计文员 - 中山
首先在人事文员那里填...
首先在人事文员那里填写简历表;然后人事文员让你在电脑上做表格,已查看你的电脑水平;接着人事经理面对面交谈,谈工作谈条件等;谈妥当后通知你什么时间办理入职手续,上班等。
Q:1、以前做过什么? 2、用过erp系统吗? 3、你觉得怎么样?
中山思迈照明电器有限公司

面试了职位:产品经理 - 中山
面试:奥马冰箱面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
两轮面试,第一轮视频面试,第二轮现场面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试感觉一般,自然一点就好,工作条件有点苛刻。
宣讲的时候收简历。第二天就开始群面,形式是无领导小组讨论。讨论的问题不是很难,我们那组当时拿到的题目是选方案并给出自己的理由,小组确定一个方案汇报。下午终面,形式是一对一,貌似是分厂长选人。通过终面的话当天晚上会收到签录用协议的通知,时间是在终面完的第二天。 终面的过程是先自我介绍,然后面试官问了几个很直白的问题,当时问的是有没有男朋友;是不是独生子女;自认为家庭收入属于什么水平。这几个问题我觉得主要是跟工作时间以及能不能长时间留在公司相关的吧。工资分试用期和转正的,试用期(六个月)工资四千多,转正六千多。
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司面试:海外市场。面试体验还不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
还行
2022-09-16 发布
南极背包设计主管
面试了职位:采购经理/主管 - 中山
面试:POWTEK力科电器面试:采购经理/主管。很不好的体验,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
该公司会有基础数学考试,及逻辑思维笔试,对学历要求较高。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营助理/专员。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 HR很专业,问了一些个人简历,如果个人经历不符合且要求就会马上pass掉
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-04-23 发布
面试了职位:制造部专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:制造部专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
一面通过了,部门主管问了一些关于制造部怎样排生产计划的问题,个人兴趣爱好、性格、职业生涯规划等等。
2022-10-27 发布
安眠豆腐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱工艺工程师
2022-08-30 发布
面试了职位:运营 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-08-29 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司储备干部面试一般,共1轮面试
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:格兰仕一轮就直接签offer了?