最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营面试一般,共7轮面试
一面 会给你一张数据表格 让你能看出来有什么东西。但是确实不知道要从什么维度来去评判电商统计的数据老板是河南人 态度有点差
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
学者
面试了职位:国内电商运营 - 上海
国内电商运营面试不好,共6轮面试
看了一下到访表,天天找人面试,面试就是介绍运营是做啥的,一面hr,二面主管,成不成还是他们自己决定罢了,工资待遇可以说很低了,面了的都知道,大体上压榨应届生的,不推荐去吧,虽说我也没过
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-05 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试还是比较容易的,
面试还是比较容易的,更多的是去问下个人经历,面试官很好,主要去问你的实习经历和一个校园经历,
Q:面试难度
masara
面试了职位:电商产品开发 - 上海
电商产品开发面试很好,共5轮面试
在一个园区里面,先填表格,再由负责人单独面试,基本是聊聊职业规划,为何离职等等。后由面试官简单介绍公司背景,子公司在何地,基本没有涉及薪资待遇等问题。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
蘑菇
面试了职位:人力资源经理 - 上海
这家是夫妻老婆店,由
这家是夫妻老婆店,由于招聘经理电话中从未提及,本人是不考虑夫妻老婆店的,所以面试就中断了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
不吃鱼的猫
面试了职位:电商运营 - 上海
共富新村地铁站再走1
共富新村地铁站再走10分钟,园区里面的具体位置有些难找。年轻的小哥面试说公司主要做淘宝、天猫、拼多多。我的经历比较丰富但是淘系工作经历偏少,意思不太符合。建议跟人事提前沟通让用人部门看好简历再去面试。因为住的比较近所以决定调休过来看看,如果远慎重!
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-12-18 发布
首湖州背包管理员
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。感觉一般吧,问的常规问题,应会有好结果。
2023-06-19 发布
面试了职位:运营 - 上海
让人很气愤的一次面试
火星烧烤炉活动执行
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:采购专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,结果没通知。
2023-08-09 发布
上海默家电子商务有限公司

荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
太岁书院黑板网络销售