最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:结构工程师sheji - 上海
那个时候去面试的时候工资压的低,地方比较偏
问了许多专业问题, 而且也都回答上来了 ,但是一句你没有做过所以我们给的工资不是很高,最后因为原因只能过去过度一下
面试了职位:iOS - 上海
一轮面试
一轮面试,面试官很nice,都是一些基础知识,好好准备一下可以通过,不过要用充足的项目经验,在串口通信方面.
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面经分享
1)约定10点面试,一直谈到12点。 2)面试中一切问题都搞定。感觉不是很着急的样子,前后态度相差太大,boss聊的,面试前和HR在V上聊了很多,挺热情的,然后去了青浦工厂那边,渠道总监面的,聊了一个多小时,挺不错的,后来出去了说让老板来面,结果就没回来,老板也没来。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
三胖
面试了职位:运营 - 上海
感觉不是很着急的样子
感觉不是很着急的样子,前后态度相差太大,boss聊的,面试前和HR在V上聊了很多,挺热情的,然后去了青浦工厂那边,渠道总监面的,聊了一个多小时,挺不错的,后来出去了说让老板来面,结果就没回来,老板也没来。后来来了一个人事,给人好刁钻的感觉,问离职原因、以前薪水啥的,然后说公司会评估,我当时说的是他们招聘薪资的上限,HR表现的有些敏感。后来就回去了,回去后问何时反馈,就爱答不理的样子,这前后态度差距太大了。至于业务,说是A股上市公司,但是给人一种非正规化操作,反正只要能卖出去货,渠道商不分的,至于格局,听总监说老板愿意放权,但是又给人一种大公司小格局的运作的感觉。这俨然面试前热情,面试中刁钻,面试后冰冷啊。因为这公司面试耽误了两个多小时,硬是把后面公司面试给爽约了。后又问了,才给了面试反馈,说个人能力与薪资不匹配,那何必浪费那么长时间哦
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
小陌
面试了职位:采购主管 - 上海
招聘岗位是 采购开发
招聘岗位是 采购开发科长,结果到了跟我说内部人员晋升,现在招聘的是后期采购做大货跟单。本着来都来了的心情聊一聊吧。HR聊的很愉快,采购经理过来聊,问题就来了。简单介绍了下,目前团队里都是其他部门或者车间调岗来的,成员不专业,突发事件多,几乎每天加班到晚上八九点。这些都没啥,不专业我可以教,如果天天加班这么晚肯定是我们管理人员要考虑的,问题出在哪里让大家做的这么累?大概了解了下,大多数供应商体系不健全,都是小企业,品质货期问题频发,很多iso9000认证都没有,管理水平稀烂看这采购经理的意思,他自己也泥足深陷,找不到解决办法,目前只希望有一个能加班拼死干活的人过来顶一顶,并不希望我这种愿意带来改变的人。大公司气派,小公司格局。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
tarmy
面试了职位:SQE - 上海
【SQE】面经分享
面试毫无难度,问的问题都是一般的产品知识,和自己工作经历,项目经验,以及处理问题的思路。领导面试时会问一些你简历上面的品质技能,你能对答上来就行
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
理查德
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
约定10点面试,一直谈到12点。
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-08-10 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试
上海荣泰健康科技股份有限公司

大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:联影面试:招聘。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
压力面,没过
2023-09-24 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
曹小杰
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
会针对简历里面的项目经历进行比较详细的询问,大概面试了半个小时,给的意见就是不要过度放松,因为这还是一场正经的面试,无论面试官说什么,随便聊聊,这种话就是随便听就好,认真思考他的问题,然后准备答案,面试之前建议根据工作职责提前思考一下对方的需求,哪怕假设的不对,也可以在他面试的过程中得到一些结论,然后修正自己的思考和假设,认真准备下一次面试
2023-09-30 发布
jonyl
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:联影面试:FPGA开发。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-01 发布
龙陵庄沙发酒店前台
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:波科国际医药面试:医疗器械销售。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
2023-11-10 发布
饭店图书馆数据运营
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联影面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-04 发布
遗忘