最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:工程造价 - 东莞
薪水不太漂亮其他都好。
两次面试,第一次见成本主管,谈的不错,因为工作年限比较久了,主管对我还是有信心,面谈大概一个钟左右。第二次见总经理,比较有水平,谈话中灭了我的自信,哈哈,让我觉得好像自己也没那么有水平!专业问题不多,主要是谈话的感受,反应能力和逻辑思维能力!
Q:怎样做好成本控制?绿化工程的苗木价格如何定价?
东莞市创意谷实业投资有限公司

面试了职位:土建岗 - 香港
面试:华润置地面试华润置地东莞公司
常规流程,填写简历,然后人事会跟你聊一会,主要是聊些以为工作经历以及跳槽的原因,人事面试通过后就是分公司老总面试,主要是自我介绍和谈谈自己从业经历,分公司面试过了还要大区人事总面试,总之流程很长很久,要耐心等待。
面试了职位:营销策划 - 顺德
面试:碧桂园社招进入的难度比较低
主策划面试的,通过笔试和面试环节即可,总体感觉面试的难度不算太大,校招没有进入的可以通过社招试试,面试体验没有不愉快。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:融创中国控股有限公司一个电话面试带来的呕血经历。
在路上接到的电话面试,结果问了一连串的问题,比如人力资源的六板块、你认为招聘最重要的是什么、再问了一些以往经历,可能当时边走边聊没在状态,总之凉凉了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:成本实习生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司金茂面试,记我的第一次面试。
疫情期间,金茂是我知道的唯一一家要求线下面试的。我到了那里,前台也非常热情。然后带我去会议室,只有一个成本负责人,就是我的面试官。问题80%都是针对我简历上的实习经历,感觉比我更了解我的前公司。最后问了一下定额沟通的时候就知道自己凉凉了,挺多答不上来的,而且自己对行业了解得不够下次再努力。
Q:接受加班吧?
WilliamTsa
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:首铸地产面试:财务经理/主管。面试体验不太好,面试难度不大,告知没通过。
属于挂羊头卖狗肉。 工作职责描述和招聘岗位网上挂的和实际的完全不一致。去面试前我还特意问了HR用人部门是否看过我的简历,得到的答复是肯定的。去到该公司被告知他们招的是合并报表方向的,可能我不太适合,又说他们有个岗位是总账方向的如果我愿意可以给我担任,但工资达不到我的预期。事前已经看过简历知道我的工作经历和内容,其实直接可以判断我合不合适为何要等到去现场再说?真是浪费时间和假期。
2023-07-02 发布
面试了职位:室内设计 - 东莞
面试:中惠熙元面试难度一般的面试。
首先是校招时候投递的简历,大概过一周左右通知去面试,在广州珠江新城面试,一面就是常规的无领导讨论之类的,只要没什么特别大的失误都会进入二面。二面是相关专业的领导面试,基本上很容易通过了,问的问题都是很简单的问题,毕竟校招生也没什么工作经历谈。最后的面试就是人力总经理面试,就平常聊天一样,很快就通过了。
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:东莞市利丰房地产投资有限公司【产品经理】面试分享
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞金茂建造开发有限公司东莞台商大厦金茂建造开发有限公司面试
你看
面试了职位:网络营销 - 东莞
面试:恒生置业(广东)有限公司网络营销面试不好,共4轮面试
陈正
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:光大地产面试:地产项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
2023-09-10 发布