最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

平宁岛台灯运营
面试了职位:工业工程师(IE) - 温州
面试:工业工程师(IE)。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试挺简单的,主要会问大学的学习情况,还有工作中以后的问题处理能力
2023-03-13 发布
兰苍神州游戏机消防工程师
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
人事总监很好和我聊的很好,主要是问成绩还有将来发展
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-14 发布
selena
面试了职位:销售专员 - 温州
面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
平常心
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
亲爱的美
面试了职位:销售顾问 - 温州
销售顾问面试不好,共5轮面试
坐标石家庄面试感受特别特别特别差,算下来一共去了3趟,一共面了4次。每次去面试都要至少等30分钟-一个小时。贵司面试也好,招聘也好,太没诚意,最后一次面试提前约好了时间,但是还是让等了一个小时,但是开面了,面试官还在开视频会议,总会聊了没几句。这个公司让我感受到了太不被尊重,太浪费个人时间,最后一次面试,下午1.30过去的,5点30回来的,还没聊几句,贵司诚意何在,耍人玩儿呢吗?自我感觉特别良好???用人过于纠结不果断,不尊重人!
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-11 发布
思想警察
面试了职位:IT技术支持 - 温州
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
准确来讲岗位是ITBP,因为看准里没这个岗位,就选个了近似的IT技术支持。一面HR面,简单介绍自己校园经历之类的,做个初筛。二面总监面,也是介绍自己校园经历之类的。总监面通过了,HR会再单独电话沟通福利待遇。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-06 发布
冰雪之森投影仪硬件测试
面试了职位:物流专员 - 温州
面试:物流专员。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
因为是内推,所以直接部门领导面试,就问了常规的问题,困难的事情,最记忆深刻的事情,其他很简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-12 发布
龙陵庄文件柜药店店长
面试了职位:生产员 - 温州
面试:生产员。面试体验还不错,难度差不多,应会有好结果。
2023-03-10 发布
平宁岛铅笔教练
面试了职位:测试工程师 - 温州
面试:测试工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是没过。
2023-10-15 发布
面试了职位:商务经理 - 温州
商务经理面试一般,共1轮面试
2022-07-17 发布
天上剪刀投资VP
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
2023-03-15 发布
浙江正泰电器股份有限公司

面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:正泰集团正泰集团计算机方面面试经验
面试官先让自我介绍一下,然后他问了一些基础的计算机方面知识,还有自己做过什么项目,面试官人很好,很亲和。由于工作地离家太远而且工资没达到我的期望,所以我没选择签约。
Q:目前流行的编程语言有哪些?说一下区别。
大番茄
面试了职位:Java - 温州
面试:正泰集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
目前面了两轮,一轮是电话面试,就是问一些java基础和框架,问了mybatis的源码和springclound,二面是现场面试,总共有三个部门同事和一个hr远程,问一些业务能力和个人的综合能力,问你之前的工作业务是否了解,问你在是怎么看待加班的,如果有同事在上班的时候玩手机会怎么处理等,现在在等通知吧。出结果挺慢的
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:销售业务员 - 昆山
面试:通力电梯通力电梯有限公司面试经验
地点位于鹿城区中通大厦,来往交通发达,通知面试时间较为仓促要提前做好准备。不需要携带太多资料。面试前先现场填写一份信息统计表格,作为面试简历,个人准备的简历也可以带去。面试主要包括对个人自我介绍,对个人了解。对公司业务的讨论,介绍了公司一些情况后重点对面试的职务:销售管理培训生做了较长时间的探讨。总时长约40分钟,之后还会有二次面试。
面试了职位:投融资 - 温州
面试:正泰集团氛围还行,地点较远,问题较为一般化
大致聊了一下过往经历和个人的职业要求,对未来的期许等,之后根据回答做了一些衍生提问。也询问了一些财务方面的专业知识,总体来说没有太特别的问题。相对来说较为温和的面试方式,不过地点比较偏远,去之前要做好准备,不要太疲惫。
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:平阳县银安电子有限公司产品开发有难度需要有较高的实践经验
我是前年去的面试,公司产品质量还是不错的,做银行一米线设备www.cnyimixian.com的,有一定的准入门槛。产品经验需要与研发并行,这块我做的不一样,以前做电机研发的,不过老板不错。希望以后有机会入行。
Q:老板人不错。
面试了职位:大客户代表 - 温州
面试:正泰集团面试也太不正规了吧
面试也太不正规了吧,全程没有企业介绍,一直都是一些跟工作无关的问题,据说还是人才总监,一直接电话打电话,整场面试中断好几次。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:迦南科技Canaan面试项目主管岗位
面试了职位:综合部经理助理 - 上海
面试:人本集团面试综合部,感觉挺好的
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:正泰集团面试:外贸业务员。面试体验良好,难度适中,希望能等到好结果。
2022-11-06 发布
面试了职位:文案策划 - 温州
面试:嘉利特荏原泵业有限公司低工资高要求,就是需要个廉价劳动力