最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:监理员 - 西安
新人面试工程监理。
打电话让去面试,应为我的简历上确实没有工作经验,公司人事部打电话了,我以为是找新人的,去了之后填完表格,然后就在哪里等待,我看到一个面试销售的是销售经理面试的,过了一会销售经理来面试我,我心里就纳闷了,怎么是销售经理呀,其实就是新人干不了监理,让从销售干起,说是先干三个月,如果可以就转监理。
2轮面试:电话面试、HR面试
西安朗汇装饰工程有限公司

面试了职位:业务测试 - 杭州
面试:中天集团自己很傻很天真(太诚实了)。
一面就问具体专业知识,我是应届生,但还是感觉很堂皇!但居然过了,二面是一些比较人性化的问题,就爱好呀什么的,我就感觉自己答的棒棒的,当居然没过……很郁闷。
Q:定额计价和清单计价的区别??好几大点,我当时就车轱辘话,转着说……郁闷。
面试了职位:给排水设计师 - 上海
面试:上海颐景建筑设计有限公司上海颐景西安处给排水设计面试感受
首先填了一下基本情况的表,然后有位应该是人事主管之类的,介绍了一下公司的情况问了一下加班能接受么?就根据面试表问了一点问题,最后是专业的总工程师问了一下家庭情况,怎么不考研,是哪里人,之前有没有设计院实习的经历,平时做哪个方向的设计,有没有面过其他的设计院之类的问题。主要强调之前有没有设计院的经验。
Q:加班比较常见能接受么?
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:陕西省建筑设计研究院有限责任公司视觉设计面试一般,共2轮面试
感觉还不错,人员挺热心,内部关系很融洽哦,办公环境也好。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-08-06 发布
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:西安思维建筑设计有限公司领导比较多,得面试好几次,问的也比较全面。
流程也没什么,就是填简历表,然后等着公司经理面试,问一些专业性的问题,经验啊,经历啊什么的,然后就是等下次面试通知,可能得面试个二三次吧。
Q:问题就是对软件的熟悉程度,还有做过哪些项目。
东神大陆键盘西点师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:深圳大学建筑设计研究院西安分院面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
题主目前已经离职,所以无话不说。题主本科毕业于西安某老八校,通过校招收到该院的面试邀请(机会偶然,当时已经签了某中字头施工单位),一面就是去了,部门的几个骨干把面试的一行人拉到办公室聊天谈心,问能不能接受加班(该院加班性价比极低)二面是带着三方去的(电话通知被录取了),去了是部门一把手(本人面试的是结构所)亲自面试,全程态度和蔼,看着你签。
2023-09-05 发布
面试了职位:建筑设计师 - 西安
面试:陕西省建筑设计研究院有限责任公司相对轻松,主要看思维和工作态度。
基本上没有遇到阻碍,问了问学校和工作经历,职业技能,再讲讲他们的项目和要求。然后就是谈薪水,设计公司,基本上套路都差不多。
面试了职位:装饰工程预算员 - 上海
面试:中建三局东方装饰设计工程有限公司感觉还不错,就像和朋友聊天一样。
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海天华建筑设计细节问的很多,问题比较困难
面试了职位:室内设计 - 西安
面试:DARELION面试没什么内容,比较简单。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安市建筑设计研究院门槛较高,对学历、学校,经验要求高