最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:跟单文员 - 青岛
很简单轻松,都是问自身情况比较多。
先是人事面试,后来是部门经理跟主管一起面试,问的也是自身问题比较多,不像其他正规公司那样很多刁钻问题。挺容易通过的。就是工资比较低,里面制度也比较松。不太严谨,工作会比较轻松。
兽药厂

面试了职位:制剂研究员 - 青岛
面试:东海药业研究员校招面试经历。
在面试过程中大体从三个方面进行询问: 1.专业知识的适应程度,是否具有相应的学习能力。 2.面对公司内部杂事比较多,自己怎么处理。 3.对今后职业规划。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛东海药业昨天刚参加完他们的宣讲会
昨天刚参加完他们的宣讲会,我想说真的不要去这家公司。昨天宣讲完投完简历,让我们笔试,然后下午在群里说晚上会电话通知同学明天上面试。 我们专业一共6个人投了简历,结果晚上一直没有人接到电话,今天上午同班同学A接到电话让去面试,我没有收到,以为被刷了,之后同学A给我打电话说hr让我她的一个舍友去面试,去了之后才弄明天是作为背调人去的,而且我不是同学A的舍友,她们叫错人,真了的是都要气炸了。问了hr我是不是被刷了,hr说好像没见过我的笔试对我的名字没什么映像,说她们有一部分笔试还没有看完。 一,hr效率低下。去参加宣讲的人并不多居然再第二天还看不完笔试简历。 二,找2-3个舍友过来背景调查,真的毫无意义,试问谁会说自己舍友的不好呢。 三,hr做事含糊,不清不楚。 刚去的时候其中一个hr问我们是电话邀过来的还是同学A叫过来的,我说是A叫来的,hrA跟B说,这俩是背调的。我就问她什么是背调,问了三遍,他一直再岔开话题当没听见,真的很过分。过程太复杂,说的啰嗦了,打字不易,愿意看的就看看吧,总之真的别去,我说的都属实,各位童鞋自己掂量吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:总裁助理 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司海利尔总裁助理岗位面试。
农药企业,公司规模还比较大,人力资源面试的,整体感觉不好,面试后推荐我去公司的其他岗位,拒绝了,公司推崇加班文化。
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
面试:青岛腾辉医学科技有限公司青岛腾辉医学科技有限公司面试总结。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。主要就是谈谈自己对这个岗位的认识,和以后自己的规划。以及对自己的自我评价。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛东海药业主要考察面试人员的性格。
我参加的是东海药业的校园招聘,没有去过的公司面试,东海的面试挺严格的,网上测验,现场测验,然后面试,复试,流程很复杂也很正规,但其实你在面试的时候不要紧张,沉着面对,展现最真实的自己就好了,如果你有能力有想法,肯定是没问题的,我已经拿到OFFER了,祝你也能顺利拿到。
Q:对学术专员这个岗位职责知道多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛东海药业青岛东海药业一面经验
提交简历,然后做一套笔试题目,第二天通知面试。根据简历提问问题,我面试的是文案专员,面试官会要求你说一下自己写作获奖经历以及提供自己比较满意的作品。
Q:你比较擅长哪方面的写作。
面试了职位:微生物技术员 - 青岛
面试:青岛东海药业面试流程和面试感受分享
原六岛台历理货员
面试了职位:Java - 青岛
面试:东海药业面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:明月海藻集团菜鸟面试销售,结果没成功
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司海利尔药业基团,研发工程师面试