最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

白骨哀
Java面试一般,共2轮面试
面试准备了一页的问题问,大部分是些框架问题,之前面试通过的还会给一个demo项目需要你完成功能,一周内进行提交测评。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:制造工程技术员 - 成都
交大光芒面试过程简述。
应聘的是交大光芒的工程技术人员,去了先在门卫那里登记还要公示给门卫通知才让进去,安保挺严,去了先做一份题,里面计算机基础通信基础,电学基础 ,项目类,office,CAD都有还有一道附加题,当时我的是算年龄的,然后两个面试拿着你的题简历开始问,你的成绩,然后让你说一个你自己设计东西的过程,然后问你了解公司不,将公司做的东西是啥说给你听,然后让你问。
面试了职位:销售业务员 - 成都
比较简单,内勤还是比较容易的。
简单说来就是文字处理这几个方面没什么大问题,然后人稍微聪明一点就行了,没有什么特别的关系和要求。相对来说比较容易进的一家公司。
别墅区转换器运营主管
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是没过。
2023-10-19 发布
面试了职位:C++ - 成都
公司虽然在软件园
公司虽然在软件园,但是公司环境完全像是机关办公室,没有互联网公司的那种感觉,典型的国企样子。 面试前需要进行笔试,笔试内容主要集中在C加加基础,操作系统,设计模式(消费者生产者模型,单例模式等)已经socket网络通信,相对基础一些。 笔试后按照交卷顺序进行面试,大概半小时,内容技术相关的不多,主要是针对简历详细讲一个项目,然后问些个人在学校的学习情况以及家庭情况等,面试官很和善,也给了很多学习上的建议,然后就让回去等通知了。
天之林地空调 通信项目专员
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,期待有个好结果。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
面试了职位:数据挖掘 - 成都
傲娇的面试官!
面试了职位:C++ - 成都
建议大家接到面试邀请把面试次数和工资确定清楚,免得浪费时间
地上电磁炉游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
2023-12-01 发布
成都交大光芒科技股份有限公司

天上商标数据挖掘
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:四川安洵信息技术有限公司面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
先是笔试,大概半个多小时,然后技术面了一下,面试很全面,注重原理方面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
张起灵小弟
面试了职位:Java - 成都
面试:成都当乐科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
面试官都很亲和的,面试过程很愉快,只有一轮面试不像其他公司跑几趟,面试完HR也有说大概什么时候有答复,不石沉大海的面试真不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
清水楼长仙镜总编
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,难度尚可,感觉没戏。
主要就是问为什么加入这个公司 哪里人
2023-10-09 发布
wxa
面试了职位:焊工 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:焊工。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应该是没过。
问的很详细
2023-09-10 发布
火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
ddd
面试了职位:Java - 成都
面试:四川旅鸽科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试只要会开发,基本上就过了,所以要求低是有原因的,想进去的得留个心
2023-06-04 发布
宙辉联盟眼镜游戏测试
2023-07-19 发布
巴厘岛记号笔数据
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。面试过程不太舒服,有一定难度,基本没戏。
2023-08-03 发布