最近更新时间:2024-05-07 22:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 广州
抱着大的希望去,结果到最后通过了反而是我自己拒绝了
事先不知道有四轮面试,一轮一轮下来,每次30分钟左右,第三次面试是让做作品。感觉过程太漫长了,花了我半个月时间,员工给我感觉有点高傲。最后的面试有三个人,主管和前两轮面试的负责人,问了很多。
Q:我之所以拒绝是,那个主管太傲慢了,开2300的试用期工资还一副爱来不来的姿态,而我在几次面试的时候提到的期望薪资从未回应过,哪怕告诉我这样做不到我也会考虑要不要进入下一轮面试。一轮又一轮,从不告诉你有多少轮面试,又做不到基本工资,还避开福利和调薪时间的提问,态度不好。最终拒绝。尊重是彼此给的
面试了职位:产品经理 - 广州
面试了2轮,还不错,笔试+面试
先自我介绍,说岗位要求,再看是否有问题,最后通过笔试完成最终面试!
Q:职业规划是什么。
乐颐网络

da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
2023-12-13 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-16 发布
面试了职位:经理助理 - 广州