最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试一轮,感觉还算简单。
面试一轮,感觉还算简单,是公司人资副总面试的,先填简历,自我介绍,聊工作经历,介绍公司情况,公司福利还不错,就是公积金要三年后才交,合同也就签3年,3年后的事谁知道啊,不实在,不在乎公积金的可以去,据说公司招人一年也难得招几个。
面试了职位:环评人员 - 苏州
问的问题比较简单,不难
HR来问你一些个人情况,然后会有部门负责人来问你之前的工作经历,了解你的专业水平,最后HR会再来和你谈一些公司的相关制度等
面试了职位:机械工程设计 - 苏州
工程设计面试,一定要明确岗位安排,薪资待遇
自我介绍后,谈课程设计,毕业设计,实习经历,询问岗位职责,这是你找公司的过程。公司找你,那就看公司的判断。
面试了职位:环评 - 苏州
常州公司的,去的时候把什么简历各种准备好
结果直接就给我讲公司制度,问我能不能接受,能接受就来上班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:要签5年合同
面试了职位:环境评价工程师 - 苏州
成都分公司待遇低到你不相信。
据说是刚成立的成都分公司。试用期前三月1500,半年后2000.感觉不太正规。不尊重人力。在住宅小区。
苏州科太环境技术有限公司

面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:奥加诺(苏州)水处理公司销售助理面试一般,共2轮面试
猎头推荐,曾经被毙过,莫名其妙被复活,喊过去面试。位置有点偏僻不过周围都是日企工厂。进厂的时候要填访问表,快到面试的时候由保安带路到面试大厅门口。猎头跟我说三个人来面试实际上是四个人。这当中人事为国人,其余有一个可能是日本人会中文另外两个日本人。人事在一面都没有怎么说话无非在面试之前跟快结束的时候问了问。问题的话例如去日本的大学的理由,为啥要干这个职位,以及如果说在职位干满五年之后可否干非营业职例如技术职。然后还问到为什么不去干外勤的销售而是内勤的助理等等。整体来说就是从猎头简历库里面挑了一堆觉得合适简历先面再刷人。有点流水线面试感觉(因为在我前面有好几个进去面的)一面结果未知人事说会跟人才公司那边联系,猎头说这家反馈很快。如果有二面接着更新
2023-05-09 发布
冒险湾明泉衣副总裁
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州苏瑞膜面试:工业设计。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
HR和部门主管同时面试,专业问题就是涉及研究生的课题,以及一些基本的膜知识。HR主要问一些对公司制度的具体看法。研究生课题方向是膜制备的感觉都ok,不会很难。
2023-10-26 发布
起点村更衣柜学徒
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌旭科技面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的人很多,问了下,同一个岗位的来面试的都有4位左右。开始报到直接领了个基本信息表,里面把你的信息摸的差不多了,离谱的是还要填上家工资,证明人及电话,离职原因等。然后就是一份约40min的笔试题,java的话,3个sql,3个编程题吧。有些题目看着很懵逼。做完了后,hr会简单聊一下情况,主要问离职情况吧。最后负责人面试,也没问啥技术问题,毕竟公司技术也不前沿,基本的就评估下解决问题的能力,就当普通的聊聊。结束就撤了,待了近3个小时,正式面试也就30分钟内吧,基本就填表,做题,排队。公司规模还是可以的,自己有时间的话还是可以来面面的,也许你就是公司等的那个人。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-13 发布
职场零零后
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:Senparc产品经理面试不好,共7轮面试
感觉面试的没有什么技术水平,先是HR 后面又是主管 又是什么老板,又是线上又是线下,开始做的技术提就是什么脑筋急转弯的问题,跟人家老板面试感觉就是在浪费时间,问你在学校学的什么课程讲述你课程的内容,难道过了HR这一关的还有学历作假的吗?那公司也太水了吧真实学历都区分不出来,也反映出对岗位的要求也一般般。。。。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-11 发布
龙陵庄马克笔通信项目专员
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏信SOTHIS面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
怎么说呢,就刚开始让我自我介绍了一下,后面问了我一些关于公司的问题之类的就结束了
2023-10-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:工品一号运维工程师面试很好,共3轮面试
技术领导来面试,问问你之前的工作内容,然后问些问题,面试官和气,公司干净整洁
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-03 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:枫彩生态法务面试很好,共5轮面试
2022-05-08 发布
马路上便利贴行政专员
面试了职位:.NET - 苏州
面试:Senparc面试:.NET。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-02-24 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 苏州