最近更新时间:2024-05-04 18:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 成都
两轮面试,公司人事很好
面试了,很看重员工的稳定性,希望员工可以长期在公司发展。一共去了两次面试,第一次是hr面试,感觉都是常规问题。第二次是业务主管面试,主要是业务方面的问题。
成都迈噜母婴用品有限责任公司

面试了职位:活动策划 - 成都
面试:邻你生活面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
面试了职位:零售 - 成都
面试:乐天百货(成都)有限公司历经3次难关终于得到的机会。
面试总共经历了三次。 第一次是人事面试,了解了工作的性质和内容,人事很好,沟通很愉快。 第二次面试是部门经理面试,就是你以后进的部类。 第三次面试是副总和人事经理面试面试通过之后人事会谈薪资方面和入职相关的事宜。
面试了职位:招生顾问 - 成都
面试:伊藤洋华堂招生顾问面试很好,共3轮面试
一轮HR面试,只要听自我介绍,和以往做课程招生顾问的经验,填写了性格测试。第二轮部门主管面试,主要提问了关于以往做招生顾问的销售数据,转化率,个人对于工作的开展与想法第三轮面试是大领导面试,主要提问关于个人未来的职业规划和家庭情况,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
邓远钜
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:中国邮电器材西南公司整体是不错的,有一定
整体是不错的,有一定的难度薪资需要自己去谈,作为国企背景的单位整体的福利待遇还是没问题的,面试者需要看自身所需去判断是否入职和匹配
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
要求大专 拖鞋身高176.24岁一下..样子要阳光.一般不会告诉你为什么不过我托关系问的.面试两次没过 男生配送要求很高.
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司要去门店学习再面试的
一面,HR一对一,了解基本情况;二面,多对二,HR和门店店长一起面试,让你去模拟搭配,HR用英文问问题,给你一个场景让你去搭配衣服,并讲原因;三面、去门店学习三天,完了之后谈感想。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试体验最差的公司
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川蓝漂日用品总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
2023-05-09 发布
琉璃斋牛奶内容编辑