上海阿海珐变压器有限公司
上海 · 电力/水利 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海阿海珐变压器有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海阿海珐变压器有限公司

上海 · 电力/水利 · 100-499人
公司官网
www.sptd.com.cn
简介

上海AREVA变压器有限公司(上海阿海珐变压器有限公司)是一家中法合资企业,成立于2001年3月1日,原为上海阿尔斯通变压器有限公司。公司注册资本为4825万美元,由法国阿海珐输配电控股公司和上海输配电股份有限公司共同出资建立。其中阿海珐输配电控股公司持有52%的股份,上海电器股份有限公司持有45.5%的股份,上海祁连(集团)有限公司(2.5%)。阿海珐是世界三大变压器制造商之一。上海阿海珐变压器有限公司是法国AREVA集团在中国设立的唯一变压器大型生产基地,拥有员工260名,高、中级技经人员67人,研究设计人员98人。公司占地面积53400平方米,建中面积17000平方米,变压器年生产能力12000MVA。作为阿海珐在中国的合资公司,上海阿海珐变压器有限公司引进阿海珐世界领先的变压器技术,设计、生产制造:35KV至500KV及以上电压等级的油浸式电力变压器;各类特种变压器,如整流变、电炉变、牵引变、电抗器及高压直流换流变等。公司于2004年生产第一台500KV变压器,结束了上海地区无大型变压器制造的历史。公司生产的AST产品在长江三角洲地区迅速铺开,2006年上半年承接订单量达5亿元,销售完成2.8亿元,贡献税收975万。

上海阿海珐变压器有限公司的面试经历

如实回答项目经验,不要虚构。
和老外简单 聊天,问一些简单技术问题,比如看过什么技术书籍,技术文档如何维护。最后是期望薪水。记得老外在我简历上 写了 技术guy. 所以最后顺利拿到35%涨幅的薪水。

匿名用户 销售的面试
面试的过程很心酸很痛...
面试的过程很心酸很痛苦,真的。我从来没有这么经历过。我觉得每个人都有一段这样的经历不是坏事。希望大家都能有很好的态度。
你在行业有什么相关经验?
面试官的问题:

你在行业有什么相关经验?

匿名用户 销售的面试
整个面试先让你自我介...
整个面试先让你自我介绍一下,然后会针对你的简历提出一点和工作有关系的问题,比如如何开展工作,之后会介绍一下公司的情况以及其他。
介绍一下自己原来的公司

介绍一下自己原来的公司

匿名用户 销售代表的面试
做了个自我介绍 问了...

做了个自我介绍 问了些问题
为什么辞职

为什么辞职

两年前
HR的单面,经理面试,面试很顺利。

因为之前通过了网申 然后电面~当天去公司面试~ 见到HR以后...

面试官的问题:

毕业院校,对工作的看法,有何计划等等

两年前
面试被拒:可能表现的太窃了,有些不敢说话,生怕表现得太张杨被人讨厌。

第一感觉前台很不友好,因为提前到,等了半个小时面试我的人才来...

面试官的问题:

用英语做个自我介绍 上一个工作干了3年多,可见感觉很好,为什么选择离开 说一下你的性格 说一下你的优缺点 还问了一些上一个公司的待遇之类,并作了总结,说我除了工科背景外其他都不合适。 说你用英文描述一下这个职位的工作内容,然后问我,如果遇到同事不合作但时间紧迫你又必须在最快的时间内得到他们的合作,你该怎么办?

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 技术支持的面试
法国人,中国区副总裁...

法国人,中国区副总裁面试,就是聊天一样,问问专业,学校,问问...

面试官的问题:

专业知识,计算机软件硬件,兴趣爱好,对工作的想法

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP