海华财富(烟台)管理中心
烟台 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海华财富(烟台)管理中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

海华财富(烟台)管理中心

烟台 · 银行 · 500-999人
简介

海华财富是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小微借款咨询服务与交易促成等业务于一体的综合性现代服务业企业,是中国领先的从事 个人借款咨询与财富管理的专业性金融服务企业。 海华财富采用先进的管理模式,拥有一支精通金融理财、政策法规的精英队伍,总部管理人员(包括信审、产品、销售团队)八成来自中外资银行高管(中行、中 信、平安集团、汇丰、渣打银行等),致力于为理财人提供全面严谨的理财服务,包括理财方案的设计、理财产品的对比和选择、理财申请、理财收益情况的分析 、理财风险管理以及理财相关手续的办理,同时海华财富个贷拥有完善的信用审核体系和业务流程,我们通过专业的个性化、顾问式服务,打造出一个领先市场的 个人及企业金融服务平台,充分发挥信用担保纽带作用。 海华财富始终坚持“以客户为中心”的原则,凭借着高度的责任心、高素质专业化的团队以及科学的管理制度,建立了一整套严谨完备的风险控制体系。通过海华 财富管理服务平台,为平台两端的客户提供信用咨询、评估、借款方案制定、协议管理、回款管理等专业化全方位的微金融与财富管理咨询服务。 海华财富参与设立的有限合伙产品已成功发行,与兴业银行建立长期稳定的合作关系,也与中融信托、新湖财富等机构达成战略合作。海华财富致力于发展成为多 元化的金融服务平台,为客户提供全方位的金融理财产品。 海华财富秉持“求真务实,勤俭敬业”的工作作风,以最大效用地利用资源,坚持结果导向为指导思想,致力于为大批急需资金支持的个人及中小微企业提供了安 全有力的借款咨询服务,同时,帮助投资者更好地抵御通货膨胀带来的资金贬值风险,以期达到资产的保值、增值,最终实现信用创造优质生活的美好愿景! 海华财富总部位于北京,迎合公司及市场的发展需要,全国高薪诚聘优秀的金融从业人员加盟! 每一个海华员工除了高薪酬的基本保证,同时享有海华财富的员工福利: 1.专业化的系统培训,培养职业化的理财规划师; 2.广阔的晋升空间,理财师→团队经理→营业部经理→城市经理→区域经理→…… 3.享有五险一金,周末双休及法定节假日。 4.生日福利,每个公司员工生日当天公司赠送精美的生日礼物。 5.员工体检,公司每年安排统一的员工体检一次。 您可直接将简历投递至前程无忧,或者将简历发送至hr@haihuawealth.com。 我们阅读您的简历后,会尽快和您联系。 期待您的加入!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP