最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:综合柜员 - 南宁
是群面,我们一组是10个人,很是紧张啊。
小组讨论形式,会发材料,然后你根据材料总结,发言。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择工行。
南宁市邕宁区农村信用合作联社百济信用社

面试了职位:网络信息安全工程师 - 南宁
面试:招商银行南宁分行面试:网络信息安全工程师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,希望能通过。
主要是需要准备好简历上写的技术,面试官一般通过简历进行深入,还有操作系统、计算机网络、编程语言等八股需要背
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-13 发布
面试了职位:其他职能职位 - 南宁
面试:招商银行南宁分行招商银行南宁分行
一面是AI 面试,1个自我介绍和一个关于某个问题的看法陈述。二面是线上面试,就一个面试官,让自我介绍,然后问问有没有什么印象深刻的实习经历,然后问愿不愿意调剂岗位。就,挺水的感觉,后来果然二面没过,估计也是看面试官个人喜好,但是就安排一个面试官????????行叭
面试了职位:柜员 - 南宁
面试:建行广西分行节奏拖沓的面试体验
通知所有人早上8点到会展中心集中,开始排队入场,这个时候等待大家都可以理解。入场签到交材料交手机之后就去等待室候场。这也可以理解。候场候了一个小时。然后被带领去群面。群面是分两组对抗式辩论。先小组分别讨论并分别总结,再两组辩论,最后得出一致结论再总结发言。群面用时50分钟。群面之后是单独面试。这个很正常。不正常的是让所有人等了1个半小时才开始逐个单面。一问才知道原来单独面试会议室太少了,面试官腾不出手…一个半小时的等待后的单面,面试官居然问了两个问题平均每人从进门到出门一共才3分钟…最搞笑的是面试结束,工作人员半强制大家在出口领手机处办理建行信用卡…也是蛮拼的………
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:平安银行大堂经理的面试经验总结
总的来说是笔试加上面试,笔试难度中上,题量较少30题,每题限时回答;面试建议还是针对岗位进行准备,银行还是比较注重实操能力和学习能力的。
面试了职位:web前端 - 成都
面试:亚信外包没啥可说,时间太久没办法记得。
已经好几年了,记不得了。直接参加面试,项目经理问问题,相关项目人员问问题。不用笔试,不知道别的是不是。其他的没啥了。
面试了职位:银行 - 南宁
面试:广西北部湾银行二月总行招聘。
二月总行招聘。 1、投简历,感觉简历很容易通过了,楼主工作经验跟应聘岗位关联不大,所以接到一面通知还是比较惊讶。楼主背景是研究生双985外加CPA,上一份工作在券商投研。 2、一面是视频面试,六分钟,一分钟自我介绍,然后根据简历问问题,全是专业相关问题,没有问个人背景和跳槽动机。 3、二面在南宁。一面过了三天左右接到二面通知,冒着疫情风险去南宁。签到,然后等了很久,开始面试。一分钟自我介绍,然后问了两个专业问题,跟一面一模一样的问题。惊呆我。然后就结束了,没有问个人相关问题。 4、总结。其实二面结束,完全没问个人问题时,我就知道没戏了。我觉得其实北部湾银行可能一开始就对我没啥兴趣,迷思的地方是为什么要通知我面试,浪费我时间。瞄了一下参加面试的其他人的信息,好学校的不多,211已经属于高配。参加面试的人也不多。合理推测疫情和北部湾本身的吸引力偏低是主要原因。但即使这样也没有要我哈哈哈。
面试了职位:银行综合营销岗 - 南宁
面试:广西北部湾银行银行综合营销岗面试一般,共4轮面试
Grace
面试了职位:运营 - 南宁
面试:招商银行南宁分行面试:运营。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
2022-10-04 发布
面试了职位:客服总监 - 南宁