最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

黑土村空调 培训策划
面试了职位:跨境电商运营 - 南宁
面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
要有相关工作经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:银行综合营销岗 - 南宁
银行综合营销岗面试一般,共4轮面试
没有笔试,面试难度一般,因为本身专业比较冷门,
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:第一次面试问了为什么选择银行,
崔希涵
面试了职位:前端开发 - 南宁
面试:前端开发。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
面试的前端开发岗位,共两轮,都是一对一面试
2023-01-09 发布
面试了职位:银行 - 南宁
二月总行招聘。
二月总行招聘。 1、投简历,感觉简历很容易通过了,楼主工作经验跟应聘岗位关联不大,所以接到一面通知还是比较惊讶。楼主背景是研究生双985外加CPA,上一份工作在券商投研。 2、一面是视频面试,六分钟,一分钟自我介绍,然后根据简历问问题,全是专业相关问题,没有问个人背景和跳槽动机。 3、二面在南宁。一面过了三天左右接到二面通知,冒着疫情风险去南宁。签到,然后等了很久,开始面试。一分钟自我介绍,然后问了两个专业问题,跟一面一模一样的问题。惊呆我。然后就结束了,没有问个人相关问题。 4、总结。其实二面结束,完全没问个人问题时,我就知道没戏了。我觉得其实北部湾银行可能一开始就对我没啥兴趣,迷思的地方是为什么要通知我面试,浪费我时间。瞄了一下参加面试的其他人的信息,好学校的不多,211已经属于高配。参加面试的人也不多。合理推测疫情和北部湾本身的吸引力偏低是主要原因。但即使这样也没有要我哈哈哈。
高山净水器主编
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
笔试还行,线上面试,面试官网络不太好
2023-12-02 发布
面试了职位:柜员 - 南宁
广西北部湾银行一面经理~
今年的面试形式:10人一组,每人40秒自我介绍,最后是面试官问答环节。经过这次面试经验,给大家几个小小的建议吧。 着正装,女生化淡妆,男生注意发型。来面试的人很多,各种各种的,有穿平常衣服的,有穿短裙黑丝的,也有像我一样穿正装的。柜员是银行的门面担当,礼仪和形象是非常基础的东西,穿正装,形象整洁有礼,面带微笑,绝对比其他人加分。 提前做好功课,比如自我介绍该怎么说,要预想好自己的工作和实习经历,突出亮点,比如工作的成果,获得的荣誉,如果从事过金融方面的,就尽量往柜员岗位靠。不需要把全部的经历都拿出来说,只需要挑重点和亮点,把握好时间。 面对考官的提问,要沉着冷静,即使紧张也要控制住寄己,预想好考官可能会问的问题,自己先做预演,比如,你觉得你的就业优势是什么,你为什么要加入北部湾银行,你了解过柜员的工作吗,如果岗位年薪比你现有年薪低你该怎么选择,如果在自我介绍里介绍了自己的工作成绩或者在学校参加过的项目,一定要对自己所说的信息了如指掌,因为考官可能会深问当中的信息。除了这些还有等等,自己可以预想其他问题,然后心里有个数,想个框架训练一下回答思维,这样在回答的时候就不至于非常慌乱。全程注意礼仪和微笑!一面基本上不会有问题。
面试了职位:柜员 - 南宁
面试不难,但是不太明白是按什么筛选
面试了职位:法务主管 - 南宁
法务主管面试一般,共3轮面试
2022-07-08 发布
自由港护手霜媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
2022-11-28 发布
面试了职位:产品运营 - 南宁
产品运营面试不好,共3轮面试
2022-07-28 发布
广西北部湾银行

面试了职位:投资经理 - 桂林
面试:国海证券国海证券营业部的一些了解
营业部面试很随和,可能是因为面试职位是客户经理对学历不太有要求,最重视的是你是否有本地资源并且拉他们进来开户。销售看了我的简历,简单问了一下我对这个行业的了解,大部分时间是他在给我介绍工作性质内容,工作有挑战性需要在外面跑业务拉客户,同时每天要不断提升自己的专业知识,比较锻炼人的,但是对于薪资含糊而过,直面提问也只是回答不要太过担心,能过得去,提成也没有给大概的数,可能签合同的时候才能知道了。总结:有资源、抗压、善交际、好学、鬼薪酬不太在乎的人才可以去锻炼。
Q:你是本地人吗,父母的工作?对证券有什么了解吗,有炒股吗?工作更看重对自己的能力提升还是工资水平?
面试:招商银行南宁分行2020年4月招行南宁分行面试过程
第一轮AI,自我介绍+随机回答问题:你如何看待有准备的人。第二轮QQ面试,HR会问一些和专业相关的,了不了解投的岗位。第三轮南宁终面,已进入公司第一感觉环境非常好,很专业。当天大约等待了近1个小时,进入后是两位领导,穿着十分正式和帅气。因为是疫情期间,自我介绍后戴口罩进行面试。领导问我如何形容自己,对银行的看法,为什么要来银行等问题。 面试后以为自己绝对凉了,因为自己从天坑专业跨行业到银行的。等了半个月已经放弃的时候,半夜收到录用通知。在看准网看了不少经验,感谢看准网,欢迎大家投简历成为同事~
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行面试经验以及面试具体过程
首先自我介绍,具体描述一下简历上的社会经历,提问为什么要在兴业银行工作,对客户经理这个工作有什么理解,是否清楚考核制度以及有什么办法获得客户资源,然后根据简历的社会实践经历提问,在这些社会实践的过程中遇到过什么难忘的事情。
Q:在学校有做过什么自己认为成功的事情。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行建行某分行群面加结构化面试
首先群面,群面的题目不难。面完后直接进半结构化面试,两位面试官。不知道面试顺序是怎么排的,我背安排到了最后一个,进去的时候都快到员工下班时间了,面试官连自我介绍都不让我说,直接看我简历问问他、、体验感一点都不好。
Q:你的专业具体学什么。
Grace
面试了职位:运营 - 南宁
面试:招商银行南宁分行面试:运营。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
总体还可以,并没有深挖太多,主要以简历为核心,仔细表述项目和经历
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-04 发布
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试是一般的流程,没什么难度但是要做好功课!
三个人同时进去面试,先是一个个的自我介绍,然后就是说一下如果给你去你想应聘的岗位,你要怎么做才能把工作做好。面试前如果把所要应聘的岗位的工作内容了解清楚的话这个应该没有什么难度,但是也要有一定的金融知识和营销知识才能脱颖而出。
足球场标本项目主管
面试了职位:客户经理 - 南宁
面试:广西黄村信用社面试:客户经理。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
2022-12-01 发布
面试了职位:主任助理-实习生 - 北京