最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:三维/CAD/制图 - 廊坊
两轮,第一轮人事面,第二轮总部面。
两轮,第一轮人事面,第二轮总部面。第一轮的时候问了些基本问题,做了一张关于绘图的试卷。第二轮和总部视频面试了解了一下工作内容并且根据这个工作内容讲了一下自己的履历。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 廊坊
两次面试,整体比较正规。
公司分为两次面试,第一次有人事初面,第二次有部门领导面试。初面要保证基本符合岗位要求,二面就是看领导的眼缘了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售代表 - 廊坊
日式面试,没什么感觉。
先是填了表格,然后是人事,其中有个问题是你觉得这里有什么改进的地方,回答感觉有些压抑。后来就回去了,比较偏。
Q:你觉得这里有什么改进的地方
面试了职位:销售专员 - 廊坊
公司是大企业,但是喜欢搞内斗。
公司是和中纺一起的合资企业,管理上貌似是外企,但是已经被国企同化,喜欢搞内斗,喜欢分编,喜欢乱搞关系,有些地方的领导还是比较抓销售的,有些地方的领导就是混日子。
Q:面试要做性格分析题。
面试了职位:Java - 廊坊
一次惊险的面试分享给你哦
首先面试官会问一下自我介绍,然后就会问你一些你的生活经历,工作经历,然后会让你翻译一篇文章,然后就是主管面试,口语呀什么的,都还可以。
Q:他会让你介绍你自己。
面试了职位:项目经理 - 廊坊
基本没什么难度,面试很水。
人事和主管一起面试,问一些基本的技术问题,没什么难度。
面试了职位:销售助理 - 廊坊
已婚已孕在二线城市有优势。
面试了职位:工业工程师 - 廊坊
面试几乎没难度,面试安装项目经理
面试了职位:电梯工 - 廊坊
面试过程
面试了职位:普工 - 廊坊
华升富士达电梯面试介绍。
华升富士达电梯有限公司

面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:同方节能装备有限公司看专业,介绍一下公司的产品。
过程还是比较顺利,先是人力问了些基本的个人资料,然后是部门主管了解一下以前工作内容,给介绍一下这个公司的产品和岗位,没什么难度。
面试了职位:英语翻译 - 廊坊
面试:同飞制冷我初面就被pass了
我初面就被pass了,太难了,投的职位是翻译,然后hr是个笑眯眯的女英语翻译硕士,我们宣讲结束后直接开始投简历面试,hr首先就面的我,因为我可能是是唯一一个英语专业的,然后我就自我介绍,没准备,说的一点都不好,她就问我专四多少分,我说60分以上,反正刚刚过线,然后就没有然后了,她说我可以投别的职位试试,这个太不适合我了。 所以没有后来了,啥问题都没有了,我压根是个不够资格的,他们公司招聘信息上后来明确标定了要英语专八,需要能够熟练和外国人对话。但是这是个民营500强,待遇也挺好,工资实习期就8000+,上边是这么说的,我也不知道是不是真的。我挺想去的,奈何能力不足。
西魔之境CPU集装箱管理
面试了职位:市场总监 - 廊坊
面试:廊坊高压开关有限公司面试:市场总监。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。
2023-04-21 发布
面试:廊坊凯博整体面试比较简单 顺利通过
凯博分为很多部门 先和部门的人力提前约定时间 到场后人力给力张表 填些基本信息 问了几个简单问题 期望薪资之类的
面试:廊坊广厦新源石化设备制造有限公司
我是在河北工业大学的校园招聘会上投的简历,当天跟面试的姐姐聊了好半天。 当时招聘的单位是北京新源石化设备制造有限公司, 因为当时就想着去北京在加上跟我的专业特别对口 所以很满意。 但是等来通知叫我去面试时 我才知道北京的是总部 工厂在廊坊。 我是学化工设备的 我这样的必须先进工厂。 去廊坊面试也很顺利,出来以后我就基本上定下来了。
Q:问我为什么去廊坊工作
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
面试:廊坊开发区首都航天波纹管厂面试过程一般,就问一些基本问题。
位置很好招,就在开发区交通便利,面试过程很容易,人力面试问一些基本问题,后来基本上都是用人本门面试,还让我画了一个图。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:西子奥迪斯电梯先进行一面,主要是一些基础知识的询问,并且自己为什么来公司。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司
面试了职位:品质保证工程师 - 中山
面试:中山广盛运动器材有限公司三轮面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 廊坊
面试:廊坊凯博行政企划岗面经