最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 唐山
先问你能加班吗,不能就没必要继续了
很简单问你几个问题,主要问你能不能加班,其实我个人认为,偶尔加班也是可以的,长期加班,人的身心会很不好受,强烈呼吁公司不加班,或少加班。
面试了职位:行政专员/助理 - 唐山
感觉比较不错,知名企业。
比较正规的面试,没什么太多的疑问,一般的公司问的常规问题,都会问。还有薪资待遇标准等。福利待遇还可以。
唐山勒泰房地产开发有限公司

面试了职位:水暖工程师 - 广州
面试:恒大地产面试分两轮,第一轮的时候问的问题很专业。
面试分两轮,第一轮的时候问的问题很专业,但是都是常规的问题,只是有些注意不到而已,第二轮同样问些专业问题,但是但主要看个人的反应能力!
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:恒大地产恒大地产面试是由案场经理和项目经理完成的。
等待面试的时间很长,前期通知面试到正式与案场经理和项目经理见面等了将近20天的时间。面试当天是由两位经理同时面谈,问的问题不算多,问问之前的工作经历,为什么选择来我们这个地产公司工作,自己有什么优势,还有对未来的憧憬,想要得到的年薪是多少,因为是应聘的销售岗位,当时理想的年薪是20万,对于我们这个三线城市这个年薪已经不错了。面试大概20分钟,最后一周后通知办理入职手续,办理入职手续相对繁琐,体检、社会保险的接续等。
Q:理想的年薪是多少?
面试了职位:维修技术员 - 唐山
面试:唐山惠达陶瓷集团三轮面试。
三轮面试,电面,然后一起面试,最后剩下的面试,问了一些专业问题,了解了一下能力,自我介绍之后,说一说做了哪些体现能力的事情。
面试了职位:销售业务员 - 唐山
面试:唐山日丰管业日丰校招的无领导小组讨论。
初试一上来就是无领导小组讨论,十个人一组进去之后随机找座位坐好,总共40多分钟左右的时间包括审题归纳自己的想法和每人一分钟的陈诉和最后的总结向HR回报结论,和我一组的几个伙伴都没什么经验,我们在门口等待的时候提前沟通彼此问问了情况,都是这是人生第一次参加这么正规的面试,事先谁都没经验不过等到了里面拿到题目坐下来之后大家的配合却是有点出乎我的意料,有人计时有人做总结有人负责归纳给我的感觉是他们好像以前经历过似的,毕竟我们是第一次见面大家彼此都不熟,但是讨论的过程中到时基本按照计划进行下去,每个人都能提出自己的看法和新意见,不过我个人在一分钟陈述观点的时候还是存在口头表达能力的欠缺,组织语言能力有点混乱,表达不清晰,这些我自己都能清晰地感觉到;幸好我们组的总结者的语言表达能强大、思维清晰,向HR汇报的时候能够有条不絮、沉着冷静、清晰的汇报大家所有人的观点,所以我个人建议大家要好好锻炼自己的口头表达能力及思维清晰度。 我就是倒在这个坎上啊!!!说多了都是泪啊!!!
面试了职位:投资经理 - 唐山
面试:旭阳集团面试三个人,挺不专业的
三个人,一个HR,两个应该是投资部门的。问的问题都是很浅显,而且专业性不强。主要就是在那里记录,然后再要一些背景证明。然后就说下次等董事长回来,就没有然后了。
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:经理 - 唐山
面试:唐山宝升昌房地产开发有限公司等了很长时间,HR面...
等了很长时间,HR面完,总经理面,董事长面,问的问题不是很难,关键看自己怎么回答,总体还算简单吧
Q:根据简历提问题,学习经历,职业选择,性格测试
面试了职位:人力资源专员- - 上海
面试:友达房地产感觉很轻松,面试官年轻且友善。
琉璃斋传真机采购专员
面试了职位:会计 - 唐山
2023-10-30 发布
面试了职位:土建工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试比较容易,问的问题都比较宏观
面试了职位:财务 - 唐山
面试:丰润建筑安装工程有限公司面试会计,外派的,也不是特别严格