最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

面试了职位:中学数学老师 - 厦门
第一是专业技能测试,...
第一是专业技能测试,考试一张卷子,有中考题,有高考题。 第二是小组面试,要求两人组队交谈,应该是要测试你的沟通交流能力,你必须问到对方的名字,学校,专业,爱好等信息,然后面试者就会让你去黑板写出来。 第三是抽问题回答。我抽到的问题是:如果你和领导意见不合,觉得自己的意见更好,你会怎么办? 第四是:试讲。 差不多过了,HR就和你面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么看待加班? 对教学你自己的看法? 为什么不选择公立学校? 休息上班时间和其他工作不一样可以接受吗?
面试了职位:高中英语教师 - 厦门
感觉整个面试比较正规严格
第一关群体面试 问一下你的工作经验 个人特长 职业规划 第二轮 笔试 考察老师专业功底 第三轮 试讲 提前给好试讲主题 还要三分钟演讲
面试了职位:教育咨询师 - 厦门
老师问的问题很多,开始不是很紧张越问越紧张。
群面,两轮,面试官总是微笑,薪水一般吧,和能力成正比。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:教育咨询师要穿西装的哦。
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试了一轮。
面试了一轮,就是先做份试卷,让后选试卷上的题目进行试讲,通过后会有人资进行谈话,主要就是为什么选择这个行业,这个科目,职业规划和家庭情况了解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
厦门阳光彼岸教育科技有限责任公司

面试:藤才教育咨询(福建)有限公司一次面试英语老师经验
第一次去填表,做卷子,难度有点高!和HR聊了一会。第二次去试讲,有老师和领导在听,听完问了一些问题,主要是为什么选择这家公司。之后等了几天,通知可以去上班了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:咨询总监 - 北京
面试:新东方新东方留学顾问咨询师
面试官人很好。看我的经历有留学经历。本身对我挺感兴趣的,并没有问我很多官方的问题。并且帮我梳理了我的人生规划。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方稳准狠的面试,不想跟我浪费一点时间
面实习生,也是两面一试。一面HR,人很亲切,主要是问以前的实习经历和校园经历,会追问一些细节; 二面部门主管,雷厉风行,培训机构的快的特点展漏无疑,针对你之前的实习评估是否能胜任本份工作; 三是一个测试,当下给了考题,回去完成最终决定的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在之前的实习经历中,有什么你不太满意的地方。
面试:厦门华天学院教师岗位面试和面试经过
面试信息是在学校官网看到的,按照要求投递简历。等待有半个月受到面试通知,需要准备PPT进行试讲和答疑。课件最好准备自己擅长的部分,同时关于该部分的相关内容也要做好充分的准备,以备面试官提问时能够从容对答。授课时注意逻辑和调理性,言语表达能力。上课过程中营造的氛围能带动考官,分数肯定高。
Q:你认为应该如何提高学生课堂积极性。
啦啦
面试了职位:教师 - 厦门
面试:多米诺教育面试:教师。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
还不错 纯属聊天形式 主要是通过聊天来判断是否适合 放宽心就行
2023-06-01 发布
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:福州快乐学习面试官不尊重人。
面试官不尊重人。去到那边面试,在外边等了快有一个小时,既然叫人来面试,就应该把每个人的面试时间都安排好吧?面试的时候,我在回答问题,她不停看表,显得着急不耐烦。因为我的性格不够外向,就认定我不适合这个岗位。我认为,只要认真去学,用心去做,性格的不同不会造成本质的影响,只是形成不同的工作风格而已。作为面试官应该用带有包容性的眼光来看人,而不是一棒子打死人。
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:天琥教育集团天琥的薪资感觉比较复杂