最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 天津
【产品经理】面经分享
制度挺有意思的,谨慎选择1.能给的薪资比期望薪资少2k,剩下按绩效算,产品经理的岗位和销售有关系吗?呵呵呵2.研发团队每周六日都要留一个产品值班,每人换着值,值班的一天时间可以换轮休。3.周一至五每天要留一个产品值班,多加班一小时。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 天津
java面试guocheng
就是先自我介绍,说了一下java的基础,,没有说项目谈了对PHP的了解,是否考虑学习PHP等等……
Q:是否考虑学习PHP
【算法工程师】面经分享
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。
面试了职位:PHP - 天津
先是做了一套题 ,不是很难
先是做了一套题 ,不是很难。然后和技术主管聊了聊技术,感觉态度很好。接下来是人力主管,态度很和蔼,全程微笑,讲了下公司的背景,公司的业务。然后谈到薪资也很照顾我的情况。晚上回到家就通知面试通过了,对这公司的印象还挺好的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
先生
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:销售专员。感觉不是很好,面试问题倒不难,耐心等待结果。
底薪5k,试用期3-6月,入正之后不给补之前试用期五险一金。初试跟主管聊的还可以,上9下6,双休,节假日休息。复试跟老板,觉得太年轻,之前公司怎么怎么不如他好,各种贬低你😁。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
西湖资料架剪辑师
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
项目经理/主管面试不好,共1轮面试
这公司的职位和市面职位不符合,太扯了,白跑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:PHP - 天津
有笔试和面试,笔试题目不难,面试看个人
面试了职位:招聘 - 天津
面试没难度
面试了职位:销售专员 - 天津
人事经理很好 公司环境很好
面试了职位:PHP - 天津
技术要求不高,有时需要和客户之间沟通
易遨中国

人不如故
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,没通过。
问的很底层,数据库的底层,hashmap,还有一道算法题
2023-09-20 发布
变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
马路上票据夹技术总监
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果没机会。
算法题两天没a,通过率都只有十几
2023-09-14 发布
别墅区衣架客服总监
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果被pass掉了。
提前批面试,问了算法的基础知识,一个dp的题,然后就是项目和模拟项目,挺难的
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-28 发布
kai
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
面试难度较大,体验一般。
2023-12-04 发布
银杉半岛办公椅店长
面试了职位:Golang - 天津
面试:滴滴企业版面试:Golang。感觉不是很好,题目中等难度,没通过。
算法手撕链表,做出来了,没通过,说网络答太浅了
2023-11-22 发布
张培培
面试了职位:PHP - 天津
面试:易遨网络(天津)有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2023-10-31 发布
埃菲尔铁塔键盘总裁
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津洋仕科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-10-11 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-29 发布