最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:海外专员 - 武汉
不难 不是很专业 公司不是很大 面试官不刁难
首先做试卷 内容有性格 一般面试会问的问题 之后再一个一个面试 总体不是很正规 权当试水
武汉盛世中天科技发展有限公司

面试了职位:软件测试工程师 - 武汉
面试:武汉深创融信投资管理有限公司等了十几分钟,面试不超过两分钟。
之前工作都是手机方面的软件测试,本人本是想向web测试方向发展,接到面试通知后查看公司网页说无需经验就大热天跑去面试,结果他们面试官问我有没有web测试方面的经验,我说没有。结果面试官直接说:“哦~你的情况我们考虑一下,我也不知道问你啥!”我想说的就是你们眼瞎啊,网上简历不会看啊,如果不想招没经验的干嘛找我来面试!等了十几分钟,面试不超过两分钟,感觉被耍!!!
面试了职位:审计助理 - 武汉
面试:湖北天衢会计师事务有限公司湖北天衢会计师事务所。
直接经理面,经理问了职业规划和相关实习经历,人非常nice,跟聊天一样,挺轻松的。只有一次面试,没有笔试。
面试了职位:审计实习生 - 武汉
面试:湖北大华有限责任会计师事务所急缺人手的招聘完全走形式
自己做完介绍后,领导就说一大堆,然后就开始画大饼,说什么一开始出来做事不要想着工资多少,学会从工作中收获一些经历就可以了。虽然这话的确是对的,但是意思就是你是应届生,我们这是一个很好的学习平台,你得珍惜这个机会,跟你发工资就不错了。最后工资600。
面试了职位:人力资源培训经理 - 武汉
面试:武汉厚健投资有限公司【人力资源】面试分享
公司地址挺方便的,三号线赵家桥地铁口过个马路就到了。前台小美女很亲切,职位申请表看上去挺高端的。整个面试流程有三面,HR初面,部门负责人再面,最终会和老板终面。老板挺亲切的,感觉是个实干家。
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:武汉市普罗米斯小额贷款有限公司没什么难的
没什么难的,一面是两位区域经理面的,面的比较详细,工作经验啊家庭背景啊之类的。二面是日本的部长,中文说的比我还溜,问的都是性格方面的东西。自信一点感觉都能过。
面试了职位:营业担当 - 武汉
面试:武汉市普罗米斯小额贷款有限公司面试没什么难度,就是工资不高,个人不知道将来的职业发展在哪。
面试当天上午进行的一面和二面,下午来电话谈工资了。先是填表,然后一面中国的人事面试,二面是日本人经理和你面试,有配翻译,我是全部日语交流的,基本没啥困难的问题,只要表现出对这行的热爱,事先调查工作的内容和你的能力经验是否契合做个分析,根据人事经理的问题进行回答就行了。 就是给不了新人太高的工资,总店每周3次加班,最晚不超过8小时,招聘上有那么多职位其实就分外勤和内勤,男生一般先让你到债权管理部,每天电话催债,必要时上门。一般一年后到其他的岗位轮换吧。 这个普罗米斯小额贷款有限公司只13年才成立的年轻公司和日本本社的有50多年的普罗米斯不要想的一样就好,否则多少或有印象的落差的。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:因为工作是全中文的,日本人担心我用不上日语是否会有其他的想法。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉税远工商财税管理有限公司你愿不愿意长期在公司工作
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:湖北中首投资控股有限公司面试过程感觉靠谱,感觉公司比较正规
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:富登小额贷款(湖北)有限公司面试经验
面试了职位:法务专员 - 东莞
面试:东莞迎宾馆三轮。