奥卓莱科技集团
上海 · 医疗器械 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「奥卓莱科技集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

奥卓莱科技集团

上海 · 医疗器械 · 100-499人
公司官网
www.ultralabs.com.cn
简介

1992年7月在来自于美国得克萨斯州 Ultra Labs, LLC 奥卓莱科技集团总部的资金与技术投入下,Ultra Labs Scientific, Inc. 奥卓莱科技股份有限公司及所属生产厂设立于台湾,成为集团的一员,并负责亚太区业务。 公司成立之始即致力于高端实验室建设工程的规划、设计、施工及高品质实验室专业基础家具设备的研发与制造,以提供亚太地区实验室工作者一个与欧美先进国 家同步的安全与舒适的工作环境。二十年来,由于秉持着专业与务实的态度诚恳经营,故无论在公司整体实力及客户服务满意度方面,均已在市场上获得了极佳的 声誉以及客户坚定的信赖与友谊。做为一个客户广及全球的国际知名品牌,除了让我们感到自豪,同时也是驱使我们不断向前的原动力。基于此,我们除了要求公 司服务团队的素质不断自我提升外,并以 Focus on the Technical Requirement for Labs of the Future 为方向,随时掌握国际间最新科技发展及市场趋势以加强研发与创新能力,提供市场最完善的专业服务与产品,以回馈客户多年来对我们的支持与惠顾。 本公司专注于此项领域之专业及专精,投注大量研发经费,不断引进新观念、新技术,并且为美国 SEFA(Scientific Equipment & Furniture Association)科学设备暨实验室专用家具国际协会的资深会员,SEFA 为国际公认的行业标准组织,本公司做为资深会员及 SEFA 下属国际分会的创建者之一,除了参予了行业标准的编订,同时也使我们得以领先业界获取丰富的国际资源与第一手专业新知,并与全球各技术领先厂商同步。我 们所提供的实验室建设项目规划设计、系统工程及专业装备,均严格遵守美国 SEFA、ANSI/ASHRAE、ANSI/AIHA、NFPA、OSHA、ACGIH、 NIH、UL,及 BS、EN、CSA 等各项相关国际标准及要求,以及各项 GB 国家标准,并定期接受 SEFA 协会之监督考核,质量完全符合国际水平,能满足所有实验室用户对安全的需求,我们深信对实验室“安全”的要求应是无国界区别的! 在全体同仁数十年来的技术积累及不断努力下,我们的技术与工程团队不仅能提供业主、最终用户或工程管理公司对实验室整体建设工程的专业顾问咨询、规划设 计、专业施工、及项目管理服务外,并开发制造出一系列严格按照 SEFA 标准生产且拥有国内外数十项专利的17大类100多种高品质的实验室专业基础设备以供应市场需求;同时由于我们的专业形象与国际声誉,也获得众多欧美一 流实验室相关组件厂商的信赖,授以中国独家代理权,其中包括了实验室通风控制组件、以及各类实验室水电气配件及耐腐蚀板材等基础材料,使我们能提供客户 更全面的服务。 为了满足国内市场对实验室建设日益提高的专业需求,台湾奥卓莱科技于1999年代表总部在上海设立办事处及进口物流仓库,并于2002年因应国内腾飞的 高端市场需求,将旗下的上海各部门进行整合以扩大经营,注册成立了上海北友实验设备有限公司及所属生产厂,隶属于美商奥卓莱科技集团旗下。在公司建全的 组织与管理下,陆续获得 ISO9001、ISO14001 和 OHSAS18001 等管理体系认证,并取得机电安装等专业工程施工资质。我们始终坚持专业、品质、创新、服务、诚信、效率等一贯的企业理念并落实在我们的工作上。尤其,不 论项目的大小,我们不仅坚持提供最优质的产品与施工质量,并提供客户一系列专业的培训课程,以协助使用者建立对设备与系统的正确操作与保养能力,加上我 们在国内完善的备品库存体系和对质保承诺的严格遵守与履行,我们的客户将无任何后顾之忧。我们诚挚希望所有接触过我们的客户,都能认同我们的专业能力与 服务热诚,并使我们成为其实验室建设的最佳伙伴。 为了满足高端市场对产品多样化的需求,我们的技术团队采用尖端技术不断充实产品线,并增强了客户订制化服务能力。例如,我们的流体动力学工程团队运用最 先进的计算机模拟工具优化了通风柜的气流组织特性,研发出符合 ANSI/ASHRAE 110 等国际标准的低风速/高性能通风柜、层流式通风柜、层流式散流器,以及超低风阻的抽气式试剂柜、排风末端防雨装置等,这些研发成果不仅满足了市场需求, 并对产业界的科技含量提升起到示范引导作用。 实验室建设是一项跨领域的综合学科,我们经由数十年的专业技能与实务经验积累,以及通过市场的严格考验,使我们拥有充足的能力,得以从专业的、使用者的 角度出发,根据用户的各种使用需求,并参考最新之国际标准及专业数据,提供实验室建设单位乃至实验室工作者,全面性的、合理完善的、以及符合国际一流水 平的实验室整体规划设计解决方案,以达成实验室建设的最终目标 - - 创造安全、舒适、节能、可靠的实验室工作环境。 近二十年来随着集团业务不断成长,各关联企业陆续成立,遂而形成了完整的全球服务体系,其中美国及欧洲的业务由美国 Ultra Labs, LLC 负责,亚太区业务由奥卓莱流体科技(上海)有限公司及台湾奥卓莱科技股份有限公司共同承接,上海北友实验设备有限公司则专责中国大陆的业务,集团成员各 司其职,互为支援。由于我们深信 诚信 方能长久,在我们 言己所能 、为己所言 的坚持下已获得良好的国际声誉及客户的信赖,我们珍惜这份得之不易的肯定,而且也将永远奉为圭臬。 以专业立足市场、以品质赢得信赖、以创新迎接挑战、以服务体现热忱、以诚信永续发展、以效率提升价值!安全无国界,北友伴君行!让我们共同为科研实验事 业的发展和辉煌前景继续努力! 公司网站:http://www.ultralabs.com.cn 地 址:上海市闵行区中春路7755号宝虹中心10楼 具体位置发送到手机 邮政编码:201101

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经
猜你可能喜欢
奥卓莱科技集团相关的面试
视觉算法实习生面试总结

面试职位: 图像算法工程师-实习生-北京

先做笔试题,包括手推线性回归,递归求阶乘程序,经典网络计算量比较(VGG、Inception、AlexNet)Linux 常用命令等。 然后是面试官现场面试,算法部分: 1. Faster R-CNN 网络的输入、输出(图片和 label,检测框的分类和坐标)。 2. Faster R-CNN 网络的结构(RPN 和 Fast R-CNN)。 3. Faster R-CNN 中 anchor 的作用(multiple reference,避免 image/feature/filter pyramid 的计算量问题)。 4. Faster R-CNN 的训练方法(交替训练、近似联合训练)。 5. 还熟悉什么检测框架(YOLO 和 SSD)。 6. SSD 与 Faster R-CNN 的主要区别,谁更快,谁更准?(一般来说 Faster R-CNN 更准,SSD 更快,当然和 backbone 等其他超参有关)。 7. SSD 的网络结构,正负样本怎么选。 8. Focal Loss 的原理,目的 9. 单阶段和两阶段检测网络的区别。 代码部分:1. 青蛙跳格子,第一问是否能到达终点,第二问最少几步可以到终点(无法到的话给出 -1) 2. 一个数组中和最大的子数组(动态规划)。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

公司一般,面试简单,不想再去

面试职位: 销售管理-深圳

2019年年初的时候去参加过他们公司的面试销售类岗位,去之前特意在网上查了公司的情况,觉得网评还可以才去面的。当时在前台刚去就是填写表格,由于面试的人多就在沙发上写完的,有以下几点供大家参考: 1)刚到前台就觉得公司吵,后来在前台沙发上等面试的过程中发现公司里面有很清楚的嬉笑声,就像是进了一个聚会场; 2)公司年龄层偏小感觉管理的很随意,HR看起来很和善,但是很不专业,不认真听面试者的回答与阐述,明明是几分钟前刚回答过的问题,又拿出来问,直到我提醒说刚刚前几分钟我们讨论过这个问题,她才恩恩。而且还问我13年工作的薪资是多少,请问6年前的薪资有参考价值吗?物价房租都涨了多少辈了?简直就是一个很白痴的问题! 3)最后这家公司地铁不方便 ,公交其实也不是很方便,感觉很一般,初试完后根本不想再来。 为什么离开上家公司?为什么选择我们公司?问了很多。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

刚面试完作业帮,我来说说。

面试职位: 课程顾问-北京

刚面试完作业帮,我来说说。实习生什么福利都没有,五险一金各种补助美曰其名正式工专属。人事看我还没毕业就说,先看看实习生的待遇能不能接受,底薪2000加绩效,因为没毕业、所以首月的绩效保护1000元,餐补200元,晚上10点以后的打车补助,通通都没有,还腆着脸问我再次问能不能接受,之后让我做一个自我介绍,当时瞬间恶心的话都不想说,草草做了个介绍。 之后一直问关于这个职位,我的优势是什么?我没有优势,一点点优势都没有,还没入职就1000多块钱没了,我能有什么优势。难道是默默接受这些,屁颠屁颠的给你傻干活,最后自己感恩戴德的拿着微薄的工资,还得在心里真诚的感谢公司给我赚毛爷爷的机会就是我的优势。哼,作业帮再见!不,拜拜了您!

面试结果: 感觉没戏

公司全称:中软国际有限公司

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP