最近更新时间:2024-05-18 10:00:00

面试了职位:工程师 - 无锡
面试难度一般,面试结果良好。
初面是人事面试,对面试者基本情况的了解;二面是直属领导面试,基本会问一些专业性问题,在领域内的经验等等。
面试了职位:市场专员 - 无锡
面试整体感觉还行,比较靠谱。
公司挺大的,市场部总监和人事部面的我,整体感觉还行,问有没有相关的工作经验,对所应聘岗位的认识,问题相对比较专业,态度也挺温和的;办公环境看起来很宽敞,最后聊到福利待遇,该有的也都有的,五险一金,午餐补贴,免费班车,节假日福利,带薪年假等,整体不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
发展前景可以,面试过程比较轻松。
面试官比较客气,首先是问了工作的经历,家庭情况。然后涉及到一些专业方面的问题。整个面试过程气氛比较轻松。
面试了职位:后勤专员 - 无锡
面试整体还行,没那么夸张。
看到网上有关面试的评论,做为以前待过的一个单位,其实想客观的说明一下,面试没那么夸张,什么不守时了、面试不受重视了...反正我待在公司的那两年公司招聘新人时是没怎么碰到过这样的现象,估计是夸大了吧或者只是个别现象...后来和前同事聊天,问网上反应的是咋回事啊,她们说有一个市场部的经理,可能是性格的原因,平时说话比较直接,不过内部已经调整完善了,估计以后不会再给人误解了...现在发这些,只是希望能给以后参加面试的小伙伴一点参考帮助吧。
面试了职位:财务主管 - 无锡
面试流程简单,2天结束一面二面。
直接面试过后,第二天二面然后就录取了,没啥营养的面试,当时描绘了下未来的发展前景,但是完全不是那么回事啊。
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
还不错把,感觉公司挺大的,工作环境不错,面试人员有亲和力
一共有两轮面试第一个是人事面的,问一些基础问题第二个是什么总面的,具体名字不清楚,问一些专业方面的
面试了职位:市场专员 - 无锡
应聘市场专员,感觉比较靠谱。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
研发部助理工程师的面试
面试了职位:商务专员 - 无锡
应聘的商务专员,整体感觉还可以。
面试了职位:UI设计师 - 无锡
公司很大 环境也不错。
中交北斗

面试了职位:C/C++开发工程师
面试:Slightech轻客智能科技/ 小觅前景不错的公司,但是无锡这边好像偏界面和设计
找到办公室绕了两次才找到,进去以后发现是人员挤成两排的长桌模式,环境也有点杂乱,跟心里有点落差。 面试官是个大牛,因为我的简历比较“怪异”,涉及的不同的技术点有点多,但是面试官基本都熟悉这些技术点的细节,会挑你写的东西问痛点,和常用点,回答不出的话估计会很尴尬吧,还好因为用过所以都隐约记得。 技术面过了以后就是人事,我就随便问了我想知道的公司情况,以及福利,薪酬等避不开的利益商讨,两个人都知无不言,所以基本来说聊得很直接不拖泥带水,相比于我之前的面试经历,应该算是一次规格挺完整的小型面试。
Q:看到我写C++11就问了我右值引用的事儿,当时没能反应过来,后来讲到了move就回想起来机制,就讲了下,总得来说如果确实用过做过的东西应该不怎么需要担心被问尴尬,因为不是常用的点面试官自己也理解,仅仅是看你掌握的程度。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:德龙激光能源面试比较简单,口头答的上来就行
先是技术部门同事面试,主要询问工作经历和一些技能,还有对c语言这些上位机语言了不了解。因为这边主要用的是ACS控制器,PLC带着做,在这边不作主流。对出差要求高,经常性出差。
Q:独立做过哪些项目,简单介绍设计流程和编程思路。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:星科金鹏电子有限公司轻松的面试,很好的经理
基本就是经理聊聊天,对于一些公司的看法,还是很轻松的,看你自己是不是喜欢这份工作吧,本科生去还是可以的,挺好的。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:江阴市富仁智能科技有限公司简单聊聊工作经验,看匹配度。
简单聊聊工作经验,看匹配度,了解一下技能,以及对工作的要求和规划等,总体来说挺愉快的,同事都很好相处。