青岛嘉亿特贸易有限公司西安办事处
西安 · 贸易/进出口 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「青岛嘉亿特贸易有限公司西安办事处」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

青岛嘉亿特贸易有限公司西安办事处

西安 · 贸易/进出口 · 1000-9999人
公司官网
www.zq-jh.com
简介

青岛嘉亿特贸易有限公司西安办事处隶属于北京中祺佳和集团,是一家集产品开发、生产、销售于一体的大型综合性百货批发及零售企。下属分支机构遍布北京、上海、天津、西安、南京、合肥、深圳、青岛、石家庄、杭州、福州、南昌、重庆、汕头、贵阳等各大中型城市。  北京总部下设三个职能部门,开发部:我们将更加注重科技动作模式的创新,建立适合市场需求的产品更新和研发机构,保证货源,为各个分公司及时提供更好、更高的品质;市场部(销售部):我们将继续沿用WWI西方先进管理体制并结合中国国情,建立适应中国市场的管理模式,推动团队精神的建立和发展,不断完善和充实企业文明的感召力、凝聚力,为更多的有志青年创造机会,使其真正的白手起家,成为优秀的经理人;后勤部:我们将充分发挥企业优势特长,为奋斗在一线的工作者,特别是营销职员提供充分的后勤保障,并参与决策产品的生产方向、营销思路及经营理念的创新,最大幅度的降低产品生产成本,减少流通环节,最终为顾客提供最需要的真正超值的产品!总经理在总部定期培训的基础上充分体现了以人为本的人文思想,本着公平、合理、能者达先的思想原则,使每位有创业精神的热血青年在这里找到人生的目标,实现自身的价值。相信迎着新世纪的曙光,在总裁的感召下,秉承发扬同一种精神,凝聚同一股力量,完成同一项使命的企业宗旨,在全体中祺佳和同仁的共同努力下,走在营销前列的中祺佳和明天会更加灿烂辉煌! 企业的价值观追求成功的热情中祺佳和的每一位成员,必须具有高度追求成功的热情,是现在也是未来企业成长的重要动力和源泉。善用简单的力量在组织快速成长的过程中,有效维持成员间的高效、流畅的沟通与信息传播,促成彼此成长。实事求是的态度鼓励公平的讨论与理性的思辨,并通过此过程达成成员间的共识。倡导感恩的文化秉承感恩的仁德之心,使每一成员心存感激、彼此尊重,团结一致将中祺佳和事业进行到底。 企业文化公司理念:只有创业,没有就业。公司精神:用微笑服务顾客,用微笑迎接挑战,用微笑分享成功。公司作风:追求卓越,马上行动。公司管理模式:从小事做起,细节决定一切。公司人观念:没有销售不出的产品,只有销售不出产品的人;做服务而不是卖产品,提高自 我,创造市场。公司发展战略:要么不干,要么就要争第一,争做同行业的领跑者。公司售后服务理念:用户永远是对的。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP