最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

用户621967
运营面试一般,共3轮面试
飞速跑人…加班严重,公司政策时长变化,人员流动速度快,一款盲盒游戏玩好几年,
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 杭州
招聘面试很好,共3轮面试
面试感觉不错,人力总监是位非常亲切的大姐姐,脸脸的项目挺感兴趣的,他们的产品非常有趣,以前也在商场见到过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍提问对公司了解自己对产品感想后续发展规划看重什么未来
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
待遇不太好但有面试反馈
一面技术总监,基本围绕项目和某些他感兴趣的技术点交流,二面hr详细到问每份工作的收入有些令人生厌的地步。问了福利待遇感觉不好,有预感他们给不到我的要求,几天后有拒信通知,算是做的比较好的,现在很多公司如果拒绝hr默认不反馈真是行业令人不齿的陋习。了解到的福利待遇可以做个参考,13薪,试用期80%,社保公积金最低额缴纳,双休,每年调薪20%,台式机办公。最后这条他们hr主动告知的,公司确实没钱。
李朝阳
面试了职位:社区运营 - 杭州
社区运营面试一般,共3轮面试
先是hr了解基本情况,hr还不错很礼貌。问了之前的离职原因,还有未来的个人规划。然后大概介下公司。然后主管面试,主管主要会问一些项目的细节问题。会问之前余姚的具体问题,和解决方式。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试到第二轮,感觉可能没戏
面试到第二轮,感觉可能没戏,hr说一共有三轮。感觉这公司环境很好,看员工都在忙,氛围挺好挺自由的。面试官都挺客气,前台妹子给倒了水。
不建议去
面试了职位:设计总监 - 杭州
面试:设计总监。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
2022-12-03 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试感受,面试官很和蔼,希望通过
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
去脸脸面试运维工程师
杭州脸脸会网络技术有限公司

飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
2023-12-22 发布
别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
2023-12-24 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-27 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布