最近更新时间:2024-05-19 09:00:00

面试了职位:会计助理-实习生 - 武汉
一对一,问一些常规问题,很简单。
一个一个进去问的,hr大概说了一下公司情况,然后按照简历问了些基本情况,最后问还有没有问题要问的。
湖北中汉唐朝资产管理有限公司

面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试:武汉平安保险公司销售业务员面试,关键在于自信。
首先去到公司,联系前台接待。通知说我是来面试的,叫什么,预约的什么时候。然后,稍微等了一下就被领导了接待室。然后是一个1对1的面试。
Q:1、首先是一个简单的自我介绍 2、你对销售这个职业有什么看法。 3、你对本公司有什么了解
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:富登信实商务服务有限公司充满人文关怀的信贷外企
第一轮HR初面,简单沟通一下个人背景和过往经历。第二轮分公司总经理面试,一般不是你意向去上班的分公司总经理面试,而是其他分公司交叉面试。第三轮省区总经理面试,主要是强调公司的背景、企业文化,以及违反规定所带来的后果。
Q:聊一下对信贷销售的看法。
面试了职位:服务生 - 武汉
面试:武汉青木湖湘投资有限公司面试很轻松。
面试很轻松,主要是看能力和经验,菜鸟不适合。属于创业公司,有未来发展蓝图但是否能实现谁也不知道。公司氛围好。
面试了职位:行业分析师 - 长沙
面试:金证顾问面试难度不大,主要看能力。
三轮面试,hr面试,这个挺简单的,主要考察简历和工作经历以及未来的发展期望。项目经理面试,主要考察对市场的看法。
Q:需要注销证券账户,有意见么。
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:湖北省交通投资需要对本行业有较好的工作履历,但是待遇很一般!
前期经过网上筛选,会有很多人参加笔试!笔试过后会有一部分人参加面试,面试录取比例大致为1:5,面试过程中会有很多专家,基本都是各投资公司老大。 首先,由服务员领着参加面试的人员一个一个的单独进入面试办公室,面试办公室里面均是在本行业工作多年的专家,也是各公司大佬;前期,会有一名大佬讲解面试规则及问题,然后给面试人员5分钟时间根据面前纸张上面的问题一一回答讲解。 纸张上面三个问题:1、自我介绍;2、来交投工作能胜任哪方便工作;3、有一份已经完不成的工作交给你,你该如何面对。
Q:1、自我介绍。
面试了职位:审计助理 - 武汉
面试:湖北天衢会计师事务有限公司湖北天衢会计师事务所。
直接经理面,经理问了职业规划和相关实习经历,人非常nice,跟聊天一样,挺轻松的。只有一次面试,没有笔试。
面试了职位:财务助理 - 武汉
面试:武汉金石华瑞保险代理有限公司有两轮面试,面试通过后有三天培训,然后跟岗。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:湖北大信会计师事务有限公司大信会计师事务所面试。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:摩根士丹利第一轮是小组面试,6个人一组。
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:湖北中首投资控股有限公司面试过程感觉靠谱,感觉公司比较正规