最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:文案编辑 - 长沙
股神是怎么诞生的?请听讲。
就是新媒体编辑,往死里吹牛的那种,尽情忽悠,简单粗暴,把很普通的人包装成股神,你要有这种能力。太恐怖了。
面试了职位:行业分析师 - 长沙
面试难度不大,主要看能力。
三轮面试,hr面试,这个挺简单的,主要考察简历和工作经历以及未来的发展期望。项目经理面试,主要考察对市场的看法。
Q:需要注销证券账户,有意见么。
面试了职位:Java程序员 - 长沙
首先自我介绍,
首先自我介绍,
Q:对框架只是的了解。
面试了职位:投资助理 - 长沙
问题不难,单面,面试官严肃
一般大部分公司的面试流程,单纯问问题型,你是不是一个勤奋努里的人,你的成绩怎么样,你的学习能力,你的写作能力,你对我们公司有什么要求,对股票有兴趣吗
Q:印象深刻的没有,就是那些问题
面试了职位:投资顾问 - 长沙
销售岗位面试只要态度。
面试其实只有一轮 就是你的经理直接和你聊 能不能接受加班 现在的话可能会多一个 有没有从业资格证书 其他没有什么固定的要求 如果可以的话 之前有从业的资源会有一定的优势 当然金融系出来的学生最理想
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:证券研究员 - 长沙
面试是1对1。面试当...
面试是1对1。面试当天连续面了3个人:人事,主管,经理,人事先问了写个人基本信息,主管和经理问了一些专业性的问题
Q:自己的发展规划,薪资要求,财务报表相关,对证券的认识,怎样判断一个公司是否盈利,你会从哪些方面去分析一个行业/公司,有没有证券方面的操作经验,毕业论文的题目
湖南金证投资咨询顾问有限公司

面试了职位:培训师 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司只见了下人力的妹子面试,然后就没下文了
人力的一个妹子接待的,然后就照着我的简历问了一大堆问题,主要是了解之前的工作经历和工作内容,这方面是主要聊的,然后问期望薪资,最后面谈结束就完成一套试卷,试卷做完之后人力妹子就说等电话通知,如果那天没电话通知你,就说明不通过了,就不要等了。我估计是没什么指望,因为面试的妹子质疑专业不对口,还有就是我可能说的期望薪资太高了,再一个我连主管领导都没见到怎么谈下一步通知么!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:前任工作最成功的事例
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:湖南盛大金禧金融服务有限公司面试等待时间长,面试不专业。
大厦很高大上,但是进去感受一般,面试先填表,等了至少半小时吧,然后就有一个人力资源部的美女问了我几个问题,然后说领导不在要下次再通知面试。HR不是很专业,被pass应该是我没有相关行业的人脉资源。从我的简历或者在电话沟通中就应该沟通清楚,免得让人白跑一趟。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司整个面试过程很愉快,还是比较轻松的。
我们那天是五对二,首先是自我介绍,最好是英文。然后面试官根据你的简历和自我介绍用英文或者中文问你两个问题。接下来是无领导小组,给一份资料给你们,你们自己讨论。最后是分组辩论,大概十分钟左右。
Q:
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中安信业创业投资有限公司中安信业面试经验分享
面试前会让填一份职位申请表和一份人才测试,然后由公司人员面试。 当时是由其经理面试的,先要进行自我介绍,后主要问了以下几个问题。原单位离职原因;原单位所做工作岗位及内容,会就岗位工作内容进行细聊;入职面试岗位后,对应的薄弱项。我的薄弱项在贷前,前期销售方面,所以问了我后续对这一块打算如何做,有没有想法。
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中国人寿保险股份有限公司长沙如果做销售,感觉谁都能进
就问了一些简单的情况就说通过面试了,半小时都不够,感觉就是公司收人力,提高人力而已,只要愿意做销售,感觉谁都能进,就这样吧
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:湖南盛大金禧金融服务有限公司面试过程分两轮。
面试过程分两轮,人事部人员面试到人事经理面试!人事人员就为了毕业学校家庭住址,工作经验和对他们公司的了解程度!人事经理估计更看重个人能为公司带来的利益,问了进公司的打算问题的处理。
面试了职位:定损师 - 长沙
面试:中华联合财产保险湖南省公司中华保险湖南分公司查勘定损
面试了职位:信用管理专员 - 深圳
面试:中安信业创业投资有限公司愿意干的都能留,就怕你不想留。
面试了职位:采购 - 长沙
面试:湖南盛大金禧金融服务有限公司面试流程专业第二轮综