最近更新时间:2024-05-24 06:00:00

面试了职位:货运代理专员 - 宁波
有心理测试和抗压测试的
先做情商测试和抗压能力测试的卷子。我是校招的。基本上你过了那个测试没啥大问题就都可以进去,但是要是没过就直接被刷掉了。最近很缺人,据说以前没过的也都在邀请回去工作了。
面试了职位:实习生 - 宁波
很简单,很愉快,问一些专业的问题
要求要有相关的工作经验或者专业相关,问一下对薪酬有什么要求,对工作有什么规划和寄望做了一下智商、情商的测试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
宁波国华国际货运代理有限公司

面试了职位:交运员 - 宁波
面试:宁波机场宁波机场面经。
首先在前程无忧申报岗位,审核通过后电话邮件通知你是否参加面试,面试的时候带上身份证和学历证书。面试之前填写了个人简历,面试的时候有6个面试官,首先让我做了自我介绍,然后问我为什么选择这份工作?是不是宁波本地人?对这份工作的了解?及薪酬的期望?是不是能够接受加班?
面试了职位:物流 - 宁波
面试:宁波简达国际货运代理有限公司对于应届生来说挺简单的
因为是应届生,所以很简单,问了下大概的专业知识,期待的待遇薪资,就给我介绍了公司的待遇及工作流程以及晋升机制,就可以了。
面试了职位:财务专员 - 宁波
面试:海南泛洋船务代理有限公司面试官nice,有笔试。
先笔试,测试专业基本知识。然后HR和财务经理面试,两位很nice,问些与简历相关的问题。重点在于过去的工作经历。
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:嘉宏国际运输代理有限公司宁波分公司部门经理和hr一起面试的
部门经理和hr一起面试的 hr很温柔很友好 面试前需要填写一份详细的资料 里面有很多问题 比如为什么选择这家公司这样的 填完资料后才开始面试
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:海硕国际货运(上海)有限公司宁波分公司分享面试经历攒人品哦
先会电话告知面试时间,人很nice。进公司后,前台会给个人信息表,填写完毕后,会有部门主管进行面试。我去的那天,部门主管不在,是副经理面试的,人很好,是台湾人,先自我介绍一下,然后面试会大概会了解一下信息,提问一些想要知道的问题,就回家等通知。因为单证这个工作真的很容易,公司很缺人,所以很快就等到通知,正式上班。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 宁波
面试:宁波远洋运输有限公司宁波远洋运输有限公司面试
就问了为什么想要加入宁波远洋,之前的求职经历,气氛非常融洽 大概十几分钟后就让我等通知了。走之后看见大家在工作的样子都挺认真的,走的时候还和HR有说有笑,看样子应该是比较满意的。
面试了职位:单证员 - 宁波
面试:万海航运(香港)股份有限公司宁波代表处首先笔试,英语测试和公务员考试题目。
边境岛笔袋商务司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 宁波
面试:宁波港面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-04-17 发布
面试了职位:货代操作员 - 上海
面试:上海联球物流有限公司宁波分公司不知道要怎么说反正我觉得很有毒
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德迅货运代理公司面试经验分享