最近更新时间:2024-05-15 15:00:00

面试了职位:项目管理 - 苏州
初试复试两轮面试,双方了解的相当全面。
初试:1.填应聘表单;2.自我介绍;3.与应聘岗位相关专业的询问;4.家庭情况的询问;5.公司情况的介绍;6.初步谈薪资待遇复试:1.详细讨论薪资待遇;2.总经理复试,询问相关专业问题。
Q:住处与公司的距离。
苏州诚译通翻译服务有限公司

面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:苏州市禾淼缘翻译有限公司总共三轮,我觉得很不错,主管啊她们讲话都很有亲和力。
总共三轮,我觉得很不错,主管啊她们讲话都很有亲和力,只不过一回来就觉得自己面试的时候没表现好。其实里面有很多人,但是大家看起来都很认真在工作,强调自我管理,还是一次非常不错的面试经历。
面试:苏州市禾淼缘翻译有限公司英语翻译面试不好,共3轮面试
很久以前面试过,工作内容其实不是翻译文件,而是跟外国人聊天,假装是对方恋人,不知道为什么会有这种工作,公司有跳操,感觉理发店会安排跳操,不太喜欢公司的工作内容,
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-08-31 发布
面试了职位:翻译 - 苏州
面试:苏州市禾淼缘翻译有限公司一般来说是三轮,但我可能表现不错。
一般来说是三轮,但我可能表现不错,一轮就通过了,做了两个月的翻译,学到了一些东西,同事关系不错,但工作内容不想多说,工作压力不是一般的大,一天24小时都需要守在电脑前,手机时刻要保持开机。
面试了职位:口译翻译 - 苏州
面试:深圳市嘉妮缘翻译有限公司苏州分公司好的公司就是好的伯乐.
首先电话里会简单沟通,很亲切。应该是感觉不错就邀请我到公司参加正式面试,还会礼貌的问你感觉什么过来方便。面试中会聊很多和工作无关的事情,我想应该是面试人员想从这里面了解我是一个什么样的人吧,参加过好几个面试感觉面试人员都会这么问。但感觉这里面试氛围挺好的,聊的很愉快,还会说找工作就象找对象一样。需要双方觉的合适才能愉快的相处下去,第一次听这么说挺好玩的。
Q:会问你希望找一份什么样的工作,你期待的下一份工作是什么样的,你希望得到什么
面试了职位:行政专员 - 苏州
面试:苏州市禾淼缘翻译有限公司一轮,领导直接面试。
一轮,领导直接面试,经理是个大美女,声明我是女的,主要研究性格,一轮就通过了,通常会有两轮。感觉过程挺愉快。
面试了职位:人事专员 - 苏州
面试:苏州市禾淼缘翻译有限公司面试给人很温暖的感觉,人文气息浓厚。
这里面试的过程是很详细的,面试官对求职者的了解也很全面,也会让求职者有机会了解公司 但是不会有什么奇葩问题。面试过程很友好 了解也很全面
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:苏州市禾淼缘翻译有限公司禾淼缘翻译面经。