最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
中规中矩,高速信号协议之类都问到
面试是单面,一轮面试,面试官不错,能引导人解答问题,薪水开了18K ,
Q:USB协议问题
深圳市大相科技有限公司

边境岛修正带生产总监
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:长丰影像项目经理/主管面试不好,共2轮面试
体验非常差,不知道用人部门的面试官在邀我去面试之前是否有看过我的简历。面试开始十分钟不到就表示没有什么要了解的了,问我还有什么疑问。我提出我想了解的内容,对方的回复也十分敷衍。面试官全程葛优躺+歪头,一副很了不起的样子,十分的不专业!另外,我想说作为项目经理,我自认为自身实力不差,该有的证书比如PMP也都有,熟悉IPD流程,而且是上市公司出来的。不知道贵司是多么有实力,能够在面试的时候如此傲慢且不尊重人。希望我的经历能帮助大家避雷
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
吃瓜群众
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳爆裂文化传媒有限公司面试:用户运营。整体都挺好的(老板除外)
面试一共两轮,先HR聊了一下然后负责人面,另约时间老板面惯例自我介绍、深挖简历信息、项目/活动经营拆解、数据陈列等,整体都蛮不错的,而且能很明显的感觉到人很NICE,另约老板面试,重点来了全场被输出,我只能说。。。嗯。。。虽然看到了这个时间的另一个层级/另一个方向的运营方不能说不好,只能说是我不配(面试结束和朋友复盘的时候,我们对这个岗位的评价,如果老板想法不改变,永远都不可能招的到他想要的那个人,果然,这个岗位反复的挂了一个季度,还在挂着。。。。)
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:储备干部。感觉就还好吧,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后根绝个人经历问了一些问题,如你对公司的了解、让你经营一家儿童书店会怎么经营、如果作为书店店长怎么管理团队等等。
2023-03-08 发布
芙蓉舍圆规通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
 面试官拿着个手机,问完问题之后马上低头看手机了,感觉不是很尊重面试员。二年第一次面试,没发挥好,问一下组织架构、是否要加班,得知要加班或通宵了,就没什么意向了,而且说薪资可能也达不到持平
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-03 发布
讷讷
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司编辑面试不好,共4轮面试
公司不大,二三十人,本来一次就能走完流程,非折腾别人去两三次,摆谱。最后一轮总经理面,吹牛说他们公司也就百来号人,进去才发现,也就二三十号。办公环境极拥挤,氛围很差,同事之间不怎么交流,一个个坐着像木偶一样。老板心机很重,一旦用不到你了,就用各种阴狠的招数逼你自己离职。总之,这种公司能不去就不去吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
金星学生证内容审核
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:品执设计面试:平面设计。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
就没进去过,投了简历石沉大海,然后他的职位好多,挂了两年了都,就是投简历不回复,找你聊天和也是主动找你,然后发了简历不回复,不止一个HR在招聘,但是就是不要人,不回消息什么的,我观察了他两年,我好多身边的同事也是发现了这家公司的问题,大家可以尝试投递简历,也许是我能力不够,但是8000左右的月薪,我还不至于连回复都不给一句把,有问题这家公司
2023-02-15 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新乐数码面试:会计。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
2023-04-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2022-10-19 发布
紫霄塔卷纸通信工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-09-13 发布