最近更新时间:2024-05-18 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 石家庄
产品总监水平超高,非常有难度的面试。
18年入职的,那时候产品总监面试。聊前就被气场压制了,聊了2个小时,第一次见涉猎面这么广的产品总监。从我的涉猎面随机聊产品,以及他的去质化,后市场,竞品打发。然后随机出场景聊。只不过他19年就离职了,我随他而去。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
平安社区(北京)科技有限公司河北分公司

面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北华恒信网络工程师,新员工面试
问了问专业技术,因为前期培训过华为相关的产品,还能回答出来,其他的主要是看你自身的综合素质,问了问能否接受驻外,家庭情况等等,主要是看你能不能适应艰苦的工作环境,家庭条件不错的怕留不住。
面试了职位:教务管理 - 石家庄
面试:北京粉笔天下教育科技有限公司石家庄分公司两轮面试,第一轮做行测卷子;第二轮跟一个男士面谈,面试官不曾表示职位。
1两轮面试,第一轮做行测卷子;第二轮跟一个男士面谈,面试官不曾表示职位。面谈时已出行测题成绩但并未告知。 2面试问题基本就是问对这个工作怎么理解的,是否可接受加班和出差,面试官只问了自己想问的,整个面试过程中面试官语言态度比较盛气凌人,给人一种压抑的感觉。薪资工作内容均不提及。 3面试共持续一个半小时。
面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:石家庄瀚林投资有限公司帮你轻松入职的面试经验。
有初试和复试,公司裙带关系严重,中层领导不是很好,全是关系户,没有多大的能力,工作超级琐碎,大事不关注,小事纠结没完没了,工资偏低,双休,不加班。
M7星云会议牌搜索算法
面试了职位:Hadoop - 石家庄
面试:河北华恒信面试:Hadoop。总体来说体验还行,问的常规问题,应会有好结果。
感觉还不错
2023-02-13 发布
面试了职位:系统工程师 - 石家庄
面试:鸿海环保技术方面的领导感觉是不想招人
技术方面的领导感觉是不想招人,提的问题也很敷衍。提前预约了时间,已经提前早到了,结果大领导避而不见。给人的感觉很怪异,这种公司我是不打算入职了。
幽客
面试了职位:团队经理 - 石家庄
面试:亿博国际教育科技有限公司与集团人事约好见面时
与集团人事约好见面时间,提前了解了一下集团信息,做了准备,对这个岗位面试还是很有信心的,过去填了信息表,店长让我做了自我介绍,提问了几个工作经历方面的问题,然后给我介绍了项目情况,面试通过
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京中熙正保远程教育技术有限公司注册会计师专业考试用题。
罗上岛文件柜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 石家庄
2023-09-19 发布
面试了职位:数据 - 石家庄
面试:河北华恒信两轮,先是人事部,然后技术面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 石家庄
面试:鸿海环保在面试中的感受我说一下